楼主: 玩游戏

[战术阵型] 我不甩了只发战术,4231战术!!!!

我想要一个好一点的442阵型````
我下来试试!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
这个阵型需要2个很牛X的中后卫和1个很牛X的守门员。。。。
反正我用LEED 是被人一打一个单刀
要是球员不是很强,在打比赛的时候注意微调下后卫和中场,再就是边后卫不要拉线,防守效果会好点,我现在正在用阿斯顿维拉在试,因为有朋友说开英超试是最好的。。。。。。。。。。。。
顶,支持,终于有个好战术了
不太喜欢单前锋
这个确实蛮强的,不过我客场打inter死活压制不住IB,给个办法吧
试了下 打朴茨茅斯 4比2  感觉防守不太好 不过巴洛特里自己干了四个 尽显超级马里奥本色 哈哈
407# yunyan723
     呵呵~个人喜爱问题。。。。。。
408# sjzzhynew
    IB除非废了他,要不没办法,对他什么都应该是最凶狠的,我上个档的那不勒斯见他一次废一次~~~哈哈。。。。。。。。。
409# tckim
      防守是有问题还在研究中,但是我的宗旨是比对手多进一个。。。。。。。。。
说说感受
此阵型前锋得分不高 IB BENZEMA 都是5分多
组织核心得分比较高
压制确实比较猛  控球 射门 全面压制
难道前锋要空霸吗  我不是很喜欢空霸
414# 0738pang
    前锋问题我也不知道是怎么搞的,我朋友用了说进球很多,但是我跟你一样前锋只是拉空挡,中场和后卫进求比较多,传说用PATO这样的速度前锋效果要好点。。。。。
我想要一个好一点的442阵型````
jacksonjt 发表于 2009-1-18 17:57

论坛里面有两个战术贴。
matts442的V3版和V4版,分别是支持910、920的。
你可以参考一下。
搜索一下442就OK。
唉 好想看甩的
凌风飘雪 发表于 2009-1-18 17:42

短LZ吧,让他私下发给你看哈~~~
417# 落叶飘摇
    私下发AV你看,嘿嘿。。。。。。。。。。
417# 落叶飘摇  
    私下发AV你看,嘿嘿。。。。。。。。。。
玩游戏 发表于 2009-1-19 01:24

我只看欧美的昂~~~

419# 落叶飘摇
     我来去睡觉了,昨天4点半睡觉,今天早上8点就被老婆叫起来了,我的人员搞完了发给你看下,没钱真是惨买不到球员,只能看别人买,打了3场联赛1胜一平一负(2比1干掉了枪手),联盟杯进了小组赛,总的来说赢的多,嘿嘿。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x