楼主: 玩游戏

[战术阵型] 我不甩了只发战术,4231战术!!!!

我估计会是这样~卡卡还是会转到MC,只不过是要夏季,下半赛季仍然在米兰,算是租借给米兰~我估计可能会这样
leeyonjay 发表于 2009-1-18 02:53

恩~~~至少能稳定这个赛季。。。
貌似08FM里小古看上去就多猛的
还有其实卡卡走了,米兰可以试着打回更熟悉的442~单前腰~下赛季一定要把小古弄回来,然后和小罗轮换~在签1-2个前锋,1个前腰,1个后腰,2-3个后卫就差不多了
貌似08FM里小古看上去就多猛的
Cabbeen 发表于 2009-1-18 02:57

07里面好像就很生猛了~~~还是06的。
反正他转去米兰,游戏里面一直是我的爱将~~~
远射很牛B,哈哈,我一般第二赛季就收回了~实在好用,关键以前小古没出来除了上场时间还有就是阵型问题,小古打单前腰以他的组织绝对没问题
还有其实卡卡走了,米兰可以试着打回更熟悉的442~单前腰~下赛季一定要把小古弄回来,然后和小罗轮换~在签1-2个前锋,1个前腰,1个后腰,2-3个后卫就差不多了
leeyonjay 发表于 2009-1-18 02:57

不太可能买这么多人。
夏季转会我估计最多就是4-5个人。。
08夏天的时候不要S7和螺丝,买来8月再加个席尔瓦就无敌了~~~
如果卡卡走勒夏季米兰绝对有大手笔出现。
估计8月小法也可能 拉莫斯也说不定。
那也行,不管几个,只要每条线上有充足的替补就行。
米兰这几年签的年轻人里,从现在看来就卡卡,小古,帕托是目前最后成效的
如果卡卡走勒米兰的旗帜会是谁呢?估计不会小罗
366# 落叶飘摇
    最需要的是AMC,再就是要加强2个边后卫和一个纯防守中场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哎~~~小皮就是太低调了,要不我觉得他机会很大~~~
甩兄(胸)还在忙乎你的阵型。。
小皮大师级真的·很早以前都看好他勒。
估计下面旗帜小皮
8月我估计有戏,只要价钱合适估计就来了~小法估计难点,有欧冠的话还不一定会来
性格决定这个几率很小~~
要不然他踢球的风格也不会是这样~~
我说甩兄(胸)我们几个在你贴你聊天帮你顶人气·
你是否该出来陪聊几句也
要说安胖也不是一无是处~前腰后置~更能发挥小皮的脚法和他开阔的视野
我到说8月说不定·米兰有勒博列洛勒·不过8月跟博列洛风格很大区别
说到博列洛09里面感觉始终不行
8月来了米兰也不一定要死抱圣诞树啊~打回大多数球迷喜欢的442不是更好