楼主: 冇愛絕戀

[公告] FM09问题答疑

660# chaf20

装的是什么版本的游戏?下载完全了么?
小强930硬盘版,在办公室装了玩得好好的,在家就是不行,现在怕坏硬盘,不敢开了
662# chaf20

出现什么错误?
游戏进行了两年多,在更换皮肤后,玩家头像就不见了,无论如何调回原皮肤都不奏效,如何解决,请高手予以指点
无论是查自己的ID像球员ID一样做个头像放进头像包,更改一下xml那个文件,按照里面的格式把编号写进去都是不行
游戏进行了两年多,在更换皮肤后,玩家头像就不见了,无论如何调回原皮肤都不奏效,如何解决,请高手予以指点
无论是查自己的ID像球员ID一样做个头像放进头像包,更改一下xml那个文件,按照里面的格式把编号写进去都是不行 ...
又一个笨小孩 发表于 2009-3-23 14:58

在游戏中重新刷一次试试~~
没有怎么显示,就突然间断电重启了,重启时扫描磁盘,而且花很久才重新进入桌面,接着弹出严重错误的窗口问是不是发送到微软
chaf20 发表于 2009-3-23 13:39

这个应该是你电脑自身的问题~~~
看看是不是中毒了~~
刷新皮肤之后3D头像不显示了只有一个头发在那里,这个怎样解决?谢谢
不是中毒,别的都好好的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
cpu温度也正常,才32度,进入后一直没操作,就看这个游戏状态,过一会电脑就断电重启了,现在打了sp3补丁了,没有再弹出窗口说是从严重错误中恢复
球员名字汉化放在哪个文件夹里面???球队名字和主场名字是不是在一个地方??
球员名字汉化放在哪个文件夹里面???球队名字和主场名字是不是在一个地方??
slayerfox 发表于 2009-3-23 21:15

好象是放在FM09\data\db\900\lnc 里面,一直没用过,有点记不住了
cpu温度也正常,才32度,进入后一直没操作,就看这个游戏状态,过一会电脑就断电重启了,现在打了sp3补丁了,没有再弹出窗口说是从严重错误中恢复
chaf20 发表于 2009-3-23 20:46

这就不知道了,让BZ来帮你解答吧~~
版主,来帮我看一下

本帖子中包含更多资源

x
老大们看看
我的游戏存档不知道为什么突然不能载入了

本帖子中包含更多资源

x
刷新皮肤之后合成头像不显示了只有一个头发在那里,这个怎样解决?谢谢
raul7zhang7 发表于 2009-3-23 19:30

唉~~没人帮我一下吗?
载入游戏时出现“football manager 2009 is running dangerously low on memory.plaese quit and free up some memory."
请问是哪里出现了问题?该怎么解决!
看看有没有人知道吧

本帖子中包含更多资源

x
我晕,用完全模式居然可以了,以为是杀毒软件的问题可卸了也不行
请教我下载了plcd超级联赛的自定义数据库,也放到了相应的位置,但是游戏开新档的选项只有官方数据库。我用馨雨工具清除所有缓存后可以选择,只是这样一来我原来的一些自定义的东西都没了。有没有什么简单的办法可以让我在选择新游戏的时候可以选到自定义数据库。 或者我把超级联赛的db覆盖到910的db下? 怎么做呢?
版主 我下载2009 为什么用BT下很慢啊  求救!!!!!