楼主: 冇愛絕戀

[公告] FM09问题答疑

700# huangxuejiao

哈哈哈哈哈哈   我会了!!!
安装好后运行游戏       系统提示输入CD  KEY         怎么办        谁能给我一个?
w492810083 发表于 2009-3-29 10:19

正版用户直接输入既可,非正版用户可以通过算号器或者破解补丁来进游戏
我下载的FM09 硬盘版的770M 安装完成以后 是英文的 并且版本是910
我让朋友帮我升级到930 并且汉化 他的汉化和升级程序 用在2.2G完整版都可以 用在我得硬盘版的时候 不能破解 为什么?
770M的需要单独的汉化、升级、破解文件吗?
谢谢 新手 麻烦了:loveliness:
我下载的FM09 硬盘版的770M 安装完成以后 是英文的 并且版本是910
我让朋友帮我升级到930 并且汉化 他的汉化和升级程序 用在2.2G完整版都可以 用在我得硬盘版的时候 不能破解 为什么?
770M的需要单独的汉化、升级 ...
David_Ricky 发表于 2009-3-29 22:30

汉化升级补丁都是一样的,你可以先用930官方升级补丁升级,然后使用算号器激活或者930破解,最后装1.31汉化
球探工具怎么使用?请指教!
705# erikssonfan

哪一款球探工具?
用FM2009data editor修改了亚洲一些国家的联赛后,发现新开档后竟然不能执教,望高手帮忙解决一下.
不甚感激

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
707# qy6314

这是开档时候的界面,继续游戏,还没到选择球队执教的时候
国家都没了,怎么选球队?
709# qy6314

修改的中超?都修改了什么
装了930   游戏的时候 经常是到一开始比赛的时候   就弹出系统错误  000~~内存读取错误 不能为read  游戏就强制关闭了  导致现在每场比赛前都必须保存 然后会爆档的比赛就必须度假过去  只要是爆得太频繁了 而且我估计是系统问题  希望哪位遇到同样问题 或是知道解决方法的朋友帮忙告诉我怎么解决  否则玩的很郁闷
711# jsilencef

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/6ee73f33-05f6-11de-8b93-0019d11a795f/
下这个,解压以后的文本文档是使用说明
要先清除游戏缓存是吗
713# jsilencef

用馨雨FM工具就可以,其实不清理缓存也是可以的
请问
我在安装完930以后 破解程序解压完以后 点击Runme 为什么我出来的是0X00000?
请教啊?
715# David_Ricky

把破解补丁的这些文件都放在游戏安装目录下运行

用Genie_Scout_ 2009_XE的 时候 老是 弹出 Unknow detabase version
1245 是怎么回事啊?
717# leed72

要使用和游戏版本相对应的球探工具,另外用930读910或920的档球探工具好象也不能用
我是用PLCD 930的数据   版本已经升级到9.30了啊
715# David_Ricky  

把破解补丁的这些文件都放在游戏安装目录下运行
vic216 发表于 2009-4-1 13:28

对啊 我已经吧解开的文件安装在游戏目录下面了   还是出现00000
不知道为什么
已经装了两遍了 还是用不了