楼主: 冇愛絕戀

[公告] FM09问题答疑

换了国旗包,还是不行,心力交瘁了……
难道要我将整个游戏重装????
终于解决了,原来是图像包位置摆放改变了。以前在910能正常显示,现在到了930就不能,真搞不懂啊

739# sanvalentine

放在graphics文件夹下面,就是放球衣、球员头像的那个文件夹
高手帮帮 我的游戏一到比赛画面就弹出来 显示如下错误

not well-formed(invalid token)at line 1of speed.xml
ct198800731 发表于 2009-4-4 13:21

XML语法错误

如果你桌面上有fm的快捷方式(没有就自己建一个):      
  • 右键单击fm的快捷方式,选择“属性”。
  • 在“快捷方式”-“目标”那一栏内容的最后面加上“ --reset_preferences”,举例:
    "C:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2009\fm.exe" --reset_preferences
  • 点“确定”后,再次运行fm的快捷方式
你成功运行游戏后,需要再将“ --reset_preferences”删掉,否则你每次运行游戏,参数设置都将重新初始化。
744# vic216
说目标框中指定的名称无效。。。
745# ct198800731

是桌面快捷方式么?注意“ --reset_preferences”这里有个空格
Fooball Manager 2009 is running dangyerous low on memory,Please quit free up some memory是什么意思?
Fooball Manager 2009 is running dangyerous low on memory,Please quit free up some memory是什么意思?
最爱Shearer 发表于 2009-4-5 19:32

内存不够了,需要退出释放一下内存
你可以尝试调高一下虚拟内存,最大和最小值都设置成你实际内存的1.5倍

另外问下你的机器配置什么还是最近有过什么补丁和修改器
748# vic216
我用的是Fm910,奔腾D 3.00GHz,512内存
我问下啊,我现在只有30M英镑,可是要多少钱才能促使俱乐部扩建球场啊,我现在才3000座位,远远不够啊

下载了09 以及910~930根据教程安装完毕,进入游戏,选择完联赛等信息 开始游戏却跳出这个,我应该怎么办
问题已解决,经过试验,使用英语原版没有问题,用1.1的中文汉化包升级后就出现这个问题,重新下载1.31的汉化包就可以正常使用了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

为什么我下的队徽队服包用不了,我已经拷到了C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\kits\clubs\chn\中超------这里,也到参数设置里刷新了,还是不显示,队徽包也是拷到了这里C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\logos\clubs\chn\normal,求教了!!!!!
749# 最爱Shearer

调高一下虚拟内存,最大和最小值都设置成你实际内存的1.5倍
我问下啊,我现在只有30M英镑,可是要多少钱才能促使俱乐部扩建球场啊,我现在才3000座位,远远不够啊
zaaqqq741 发表于 2009-4-6 08:53

扩建球场应该不是很难,主要是新建球场比较难,3000的座位是低级别的球队么?一般升级的话差不多就能扩建点
751# 263113760

更新1.31的汉化包就可以了
752# nj91

XML没错的话就换个皮肤或者把Inc文件夹删了试试看
我一到比赛就说FM遇到问题需要关闭
757# zhumingcong

升级到930以后出现的?
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/6ee73f33-05f6-11de-8b93-0019d11a795f/
下这个,里面有使用说明
下载了可还是玩不了
我能进的了游戏,可为什么进不了比赛呢,每次都是在提交名单那里卡住了,请指教下了,谢谢!!