楼主: 冇愛絕戀

[公告] FM09问题答疑

我下了个9.3.0版的升级后一运行FM.exe就要我输入Product Key,我就是从官网上下的,想要用新的汉化版呀,我还怎么办?有破译文件吗?我原来是9.1.0的运行没问题!是要重装吗?
841# djlover

http://www.playgm.cn/thread-333750-1-1.html
按这个帖子的方法激活

http://www.playgm.cn/thread-322682-1-1.html
再在这里下1.31的汉化,安装好以后就可以了

评分

冇愛絕戀 + 15 工作需要

9.1.0版基础上的自改数据库,安装爆棚1.1版汉化,皮肤一直就是默认皮肤。开档中国联赛,玩了一年后突然有一天发现安排友谊赛时没有“确定”这个按钮了,然后其它一些窗口的确认按钮也不见了,比如调整工资结构、其它俱乐部询价的等等界面,请问我该怎么办?求助高人指点!
930开档,第二年赛季前8月份跳出...在My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\crash dumps 下面生成FM 2009 v9.3.0.36289 的文件。

什么问题啊、??
FM2009 运行不了~

DX9
DX SDK
.net 2.0
均已正确安装

系统已从SP2升到SP3

结果还是出现

已经折磨我几天了,希望有哪个能人能帮忙解决下~谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
9.1.0版基础上的自改数据库,安装爆棚1.1版汉化,皮肤一直就是默认皮肤。开档中国联赛,玩了一年后突然有一天发现安排友谊赛时没有“确定”这个按钮了,然后其它一些窗口的确认按钮也不见了,比如调整工资结构、其它 ...
gon840206 发表于 2009-4-28 22:41

用原版数据库的时候会出现这样情况么?
930开档,第二年赛季前8月份跳出...在My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\crash dumps 下面生成FM 2009 v9.3.0.36289 的文件。

什么问题啊、??
小乙观市 发表于 2009-4-29 13:50

有之前的存档么?读档试试看能不能过去
FM2009 运行不了~

DX9
DX SDK
.net 2.0
均已正确安装

系统已从SP2升到SP3

结果还是出现

已经折磨我几天了,希望有哪个能人能帮忙解决下~谢了
zengsea 发表于 2009-4-29 14:44

是一进游戏就出现这种错误么?LZ的游戏下完整了么?实在不行在论坛里重新下个别的版本的游戏试试看

评分

冇愛絕戀 + 15 132312312213213231231123

有之前的存档么?读档试试看能不能过去
vic216 发表于 2009-4-29 16:00

只有一个存档,读档问题依旧。。。
849# 小乙观市

度假能过这天么?
重开档了............
双击fm.exe,启动后,没有任何反应。看进程里却有fm,什么原因
852# jae2000

把分辨率调低一点试试看
用原版数据库的时候会出现这样情况么?
vic216 发表于 2009-4-29 15:59

最早不会,现在用原版数据库也这样了,重新安装也试过,也不行,不用窗口模式也不行……
854# gon840206

截个图上来看下吧,其实有些地方本来就没有确定的
854# gon840206  

截个图上来看下吧,其实有些地方本来就没有确定的
vic216 发表于 2009-5-4 18:19

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
856# gon840206

是用的930么?用的破解补丁还是算号器激活?
算号器吧,9.2.0
算号器吧,9.2.0
gon840206 发表于 2009-5-7 18:06

换个皮肤试下看看
我想问一下大家,怎么样才能把原来装的时候就带的系统默认的头像删除,譬如说我这里法布,范佩西都有头像,不管我装什么头像包,他们都是原来系统带的头像,怎么办