楼主: 冇愛絕戀

[公告] FM09问题答疑

860# 57411500

一般不会这样吧,你查看一下下载的头像包里有没有这些球员的头像
运行时  提示Cannot run game:Failed to set up graphics system   请问这是什么原因  在线等
862# zueswulove

安装DX SDK就好了
862# zueswulove

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=5493F76A-6D37-478D-BA17-28B1CCA4865A&displaylang=en
在这里,直接点那个Download下载然后安装就可以了
为什么我安装好那个770M的无损高压版本,照着提示安装的绝对没错。但是点击快捷方式没反应啊
,汉化后也不行。而且安装之后有个提示是:
找不到Football Manager 2009\adsss.url
865# guchengwei

还出别的什么错误么?.NET Framework     Direct X 9.0    Direct X SDK这些都装了么

我弄完破解了 是用的电话破解法   不知道还需要弄什么!  我的补丁还没有更新到最新!

我现在开始游戏不知道是不运行还是什么!老是这样

怎么回事呀!谁较我弄下补丁!高手救救我!!!!

可以直接加我QQ(383477377)!谢谢大家!
867# liyang19874

黑屏?清理一下缓存
换个皮肤试下看看
vic216 发表于 2009-5-8 00:46

换了好几个皮肤,问题依旧。唯有一个名为fmc的皮肤,买球员的“是”“否”出来了,但是安排友谊赛还是不行,上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
869# gon840206

切回英文试试看有没有
各位大侠帮忙啊!!!急急急~ 开档保存 再进入游戏后无法进行游戏了~ 我就是正常开档 保存 然后再进入游戏就成这样了。。。添加新经理可以继续玩但是保存后再读取又是这个界面~总不见得一直添加经理吧?本来以为是以为我修改的一个数据库出问题 可是后来用930原档开也出现这个问题。。。 P.S.之前一个玩了一年的一个档还是能玩的~ 请各位大大帮忙啊! 谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
869# gon840206  

切回英文试试看有没有
vic216 发表于 2009-5-13 16:12

试了,还是不行……
871# cwy82

下的是哪一种游戏?用的破解还是算号器激活?
872# gon840206

把游戏完全删除再安装试试看,C盘那些SI的文件夹都删掉
我遇到BUG了..刚开档的时候全部头像都有.但是在耍了大概半个赛季之后有一部分的球员头像和我的头像就没得了.寻求强人帮助.看看这是什么问题
875# dllelva3344

换一个皮肤或者把Inc删了试试看
唉!~这是为什么呢??

本帖子中包含更多资源

x

评分

冇愛絕戀 -15 恶意灌水

各位。
有两个问题。
1。我的数据库更新到930后。提示我要激活。怎样解决。。。
2。看到有玩家玩世界联赛。很是羡慕。又如何搞啊。。。

感激不尽。
814# yisky
请问你怎么解决的,我急死了!
各位。
有两个问题。
1。我的数据库更新到930后。提示我要激活。怎样解决。。。
2。看到有玩家玩世界联赛。很是羡慕。又如何搞啊。。。

感激不尽。
cabbagestar 发表于 2009-5-17 17:14

1.用算号器激活,所需要的程序和详细的过程在下面这个帖子里面都有
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=333750&highlight=

2.这个是自制的数据库,有兴趣的话可以自己做着玩,用Data Editor编辑,不过需要重新开档,也可以直接用别人做的数据库玩
http://www.playgm.cn/thread-341937-1-1.html
索引帖4L的游戏周边里收录了比较受欢迎的几款自制数据库