楼主: 冇愛絕戀

[公告] FM09问题答疑

1.用算号器激活,所需要的程序和详细的过程在下面这个帖子里面都有
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=333750&highlight=

2.这个是自制的数据库,有兴趣的话可以自己做着玩,用Data Editor编辑,不过需要 ...
vic216 发表于 2009-5-18 15:21

谢谢啊。。。
第一次玩入欧版本 但是开档的时候 该找哪个国家 欧洲里没有中国 亚洲也没有啊》》??真的第一次玩入欧版~不懂啊 谁能教教我!
882# aidewaz

你下的是哪个版本的?你去看下原帖里的说明,里面有写把中国替换到哪里
下的是:Rayofhell(又名:风吹雪落)连夜制作的中国入欧数据库,为了安全起见还是跟欧洲的马耳他交换了。

上面说和马耳他 交换 ~但是 数据库里 没有这个国家 很郁闷啊
884# aidewaz

重新下一遍试试看,顺便把连接发给我看看
郁闷啊 ~~~~~~
not well-formed (invalid token) at line 32 of config.xml

</list>

</record>

跪求各位大侠帮忙解决~不胜感激~
887# tammy570

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=321755
按这个帖子的第9条来
我的是TT精简版,为什么游戏里面阿森纳的主场球衣无法显示?
我的是TT精简版,为什么游戏里面阿森纳的主场球衣无法显示?
donti89757 发表于 2009-5-23 18:35

在哪个界面?球队信息里?
在哪个界面?球队信息里?
vic216 发表于 2009-5-23 18:40

是的,球队信息里面,阿森纳的主场球衣。
891# donti89757

单独下载的队服包?把强制刷新勾上,皮肤缓存勾掉
不是啊,用的是FMG'09 Kits Pack。
893# donti89757

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=324949&extra=&highlight=FMG%5C%5C%5C%2709%2BKits%2BPack&page=1
你直接看这个帖子吧,相同的问题,已经解决好了
893# donti89757  

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=324949&extra=&highlight=FMG%5C%5C%5C%2709%2BKits%2BPack&page=1
你直接看这个帖子吧,相同的问题,已经解决好了
vic216 发表于 2009-5-23 23:37

你是说打2D球衣补丁么?打了,没用。。。
895# donti89757

你的问题是和这个里面描述的一样么?
3D画面我用广药白云山...球员应该是 蓝衣服 白裤子 蓝袜子的!~我玩了一个赛季以后就变成了全蓝了!~不知道为什么!~望高手们解答!跪求
897# h87455487

客场球衣?你装球衣补丁了?
不是!~我主场球衣应该是蓝白蓝的!~玩了一个赛季就变全蓝了!~(山东是 橙白橙的!~一个赛季后变了全橙了!~大连也是~!反正有衣服和裤子不一样颜色的球队都变成了一个颜色!~晕死了....)球衣补丁!?
2026年了,哪个 国际足联世界足球先生 这个选项怎么点不进去了
还有我现在想点意大利甲级联赛最佳射手哪个选项也点不进去,怎么回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x