楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

三前锋~~做中锋  中技术 右技术 没问题吧 跟纽卡踢~~现在联赛第4
是的~~就是这样配置
去测试了 一会给你结果~~
玩了几场  用温格4-2-3-1 和 3-1-4-1-1   结果都不错  可是AMC得分都很低····而且场上基本看不见·····
前场这样拍的        8月
饭怕稀(带球)        MF         巴洛特里
MF以前打AML得分很高的  现在打AMC特分低了  为啥呢?~?~
MF是谁.........
测试完了 上半场2-0落后~~用的433  下半场用的442 结果3-0输了 我设置的有问题??LZ~~
用的930版本的433吗~~告诉我双方的射门次数~~应该是磨合的问题
MF是谁.........
pqp500 发表于 2009-3-17 00:12

Martias  Fernandes   是这么拼吧  0809一直猛  潜水艇的
建议把右边峰自由人去掉~~给AMC   你再试试效果
恩  930的 433 基本是对攻~~~纽卡好像是6  我是3 反正是没有对方射门次数高~~~ 助教反馈 射门把握机会太低~~·
全场3次射门....................昏迷~~~肯定是磨合的问题~~按照你的阵容至少一场比赛射门次数为10多次~~一般都20多次...汗~~~910远射特别容易进~~~对了~~4231其实不错~~ 左中场放一个远射手~~然后设置远射经常
我来了楼主~~·擦~~天祝我也 我家突然停电~·又可以从玩一场~·你说的磨合期是说 战术还是球员之间 我这帮球员用你其他战术都挺成功的以前用的是442平行~ALXE442 几乎无敌~~~但是还是喜欢你的战术  还有你的4231是打客场用的??我本人比较喜欢双前锋~~~ 4231给我介绍下吧~~~

4231主客都行~~~磨合度没问题的话~~~你可以试试~~温格系列的战术~~

4231是31411的延伸版本 ~~打法和31411差不多
我先去下载一个 4231  中场 前锋 站位是什么样子的你的战术~~·
站位图~~下面基本都有~~或者去我讲解区看~~其实我在讲解区那编辑了很多我的战术思想~~
BT442你又更新了一个左边盘带的??和 加强防守的?
是的~~你下的版本是什么时候的,我发的战术是这两天更新的
我昨天晚上下的
请问楼主,我记得您说边后卫设置成区域防守效果比较好,

我看您最新更新的都是默认盯人,要不要自己改?
15号下的~ 刚才看了下 你是又更新了吗??