楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

一样的道理哈~~~顺足盘带比逆足盘带威胁大
用你的温格4-42的话
这样拍咋样
      饭怕稀(VELA)   8月

MF       帕隆博   法队     巴洛特里

克里希   FAZIO  图雷   萨尼亚

法比安
可以~~这样不错哈
LZ我把C罗和ROONEY交叉换 位果然NB~。。C罗上半场就进2球1助功。希望LZ出个适合曼联的。也就是右路盘带。。右前锋和右边锋交叉换 位。谢谢啦。。。~
LZ我把C罗和ROONEY交叉换 位果然NB~。。C罗上半场就进2球1助功。希望LZ出个适合曼联的。也就是右路盘带。。右前锋和右边锋交叉换 位。谢谢啦。。。~
gelinghaha123 发表于 2009-3-16 21:10

已经出了~~去首页下载吧
如果把500神的4-4-2里的左右前卫换成AMRL  (我的队员更适合这俩位置)  防守影响大吗?

你用的平行442..?....我不是都设置AMR/L吗?

你用的哪套战术/////

不是用的我为别人设计的平行442吧

首页都是我正规的BT站位442.....
已经出了~~去首页下载吧
pqp500 发表于 2009-3-16 21:12

晕。。谢谢了。。LZ你是playgm最牛B的人啦~。。其他人战术不知道为什么是不是磨合上的问题前锋就是不进球。。就你的牛~贝巴7轮8球4助攻。。无语了
温格战术442左边锋盘带这个阵,左前锋经常远射和身后球,如果远射打不够,可以选择不远射么?会影响么?
温格战术442左边锋盘带这个阵,左前锋经常远射和身后球,如果远射打不够,可以选择不远射么?会影响么?
小上海 发表于 2009-3-16 21:45

这个可以自己选择~~~即使远射11也能远射得分~~我建议假如左前锋远射效果实在不好`~~设置混合
晕。。谢谢了。。LZ你是playgm最牛B的人啦~。。其他人战术不知道为什么是不是磨合上的问题前锋就是不进球。。就你的牛~贝巴7轮8球4助攻。。无语了
gelinghaha123 发表于 2009-3-16 21:26

我刚刚试着编辑了弗格森风格的442~~不知道效果怎么,正准备测试呢
我刚刚试着编辑了弗格森风格的442~~不知道效果怎么,正准备测试呢
pqp500 发表于 2009-3-16 21:51
期待啊~:)
lz战术达人也~
500-31411里卡卡没有BT31411猛~~

好几场没进球了
500大哥能不能做个左右边锋都盘带的战术呀~~~~~~~~
500大哥能不能做个左右边锋都盘带的战术呀~~~~~~~~
mengyuan 发表于 2009-3-16 22:13

自己可以设置呀~~把不盘带的边锋设置成疯狂盘带就可以了~~~
500-31411里我把卡卡设置 前插混合 带球经常 远射混合 不传中

打中路突破~~这样行不行?
原来我的攻击力一直很烂,最近在用大师的3142阵型...
不过3后卫防守漏洞很大了,除了守门员是Ak以外,其他都是西乙水平球员(我的是半自建俱乐部,情况有些复杂)
攻击力基本能达到场均2球.
看看这图是对阵拉科截下来的.
我的后卫平行了..瞎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原来我的攻击力一直很烂,最近在用大师的3142阵型...
不过3后卫防守漏洞很大了,除了守门员是Ak以外,其他都是西乙水平球员(我的是半自建俱乐部,情况有些复杂)
攻击力基本能达到场均2球.
看看这图是对阵拉科截下来的 ...
mcdogbark 发表于 2009-3-16 22:20

3142...那阵是测试版本,汗~~怎么不下正式版本的战术...

测试版本我设置的区域防守~~所以会扎堆~~假如喜欢3142~~可以下载正式版本的31411~~把前腰放左前锋就可以了
我就帮你改了防守~~~其他我没动~~

pqp500 发表于 2009-3-16 19:38

我又来了。。。唉。。防守是好了,但是单前锋要高中锋才进球,LZ麻烦再帮我调下速度行前锋的设置吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我又来了。。。唉。。防守是好了,但是单前锋要高中锋才进球,LZ麻烦再帮我调下速度行前锋的设置吧

86437 发表于 2009-3-16 23:01

单改前锋的设置还是 连边锋一起改...