楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

楼主能不能给我做个战术啊,我能温格442的,但就是用不好能不能帮我改一下,在线等你
luke925 发表于 2009-3-16 15:37

2552楼有C罗版本的442~~梅西也可以用~~之前那个442,我设置的左边盘带~~所以你用起来效果不是很好~~
反击阵用中路突破是什么道理?比较好防守?
wh162002 发表于 2009-3-16 15:43

是的~~这样球都直接传给前锋~~而不是边路~~~
我明白了,下回落后就加强进攻了试试了。
主要想突出AMC,就是防守有点问题,改不了吗?
86437 发表于 2009-3-16 15:48

我知道怎么改了~~~就加强防守就行了对吧~~~等哈~~
我对上车子,上半场0:2落后,下半场用进攻5:2反超,太爽了,还是客场
我对上车子,上半场0:2落后,下半场用进攻5:2反超,太爽了,还是客场
alei0105 发表于 2009-3-16 15:55

是不是C罗版本的....
我对这个赛季很满意,尤其是用了BT433,客场3:0胜罗马。哈哈!
主要想突出AMC,就是防守有点问题,改不了吗?
86437 发表于 2009-3-16 15:48
我知道怎么改了~~~就加强防守就行了对吧~~~等哈~~

:tsj30] :tsj30]
是不是C罗版本的....
pqp500 发表于 2009-3-16 15:56

不是的,C罗版的刚用,是以前那个温格BT4-4-2的

C罗版的很爽,现在的C罗比上面那个版本的好用多了
沿底线走,射门,进球
设计一个圣诞树吧,有时候前锋都伤了,就需要它了.

8月

巴洛特里           MF                 RVP

帕隆博        法队

克里希   FAZIO       图雷        萨 尼亚

法比安司机

用500的4-2-3-1  
左右都内切
提了不少了 效果都一般 没有想象中好 为啥捏?~
好的,去试试
我之前设置的左边盘带....右边不盘带负责传球~~肯定体现不了 C罗的特点~~现在我都调了~~换位又能激活C罗的前锋特性~~
LZ的阵 其实还是需要磨合的 尽管比其他人发的磨合时间短 但还是要磨合 1-5场 内  输球也是很正常的事。 LZ的每个阵 基本都是越打越好的 但也要5轮以上 我为了玩LZ的阵 自己重新开档  友谊赛过来的呢
我之前设置的左边盘带....右边不盘带负责传球~~肯定体现不了 C罗的特点~~现在我都调了~~换位又能激活C罗的前锋特性~~
pqp500 发表于 2009-3-16 16:00

恩  C罗发挥的好多了
楼主辛苦了,发了这么多战术,赞一个!
顺便再赞一个楼主的头像,我第一眼被楼主头像诱惑了一会儿,然后再看了看帖子。。。
8月

巴洛特里           MF                 RVP

帕隆博        法队

克里希   FAZIO       图雷        萨 尼亚

法比安司机

用500的4-2-3-1  
左右都内切
...
我爱爱爱Arsenal 发表于 2009-3-16 15:59

RVP是谁?

不要 两边都设置盘带~~~小巴练成什么样的了~~~能贴属性吗~~小巴右边比左边好用~~
500兄,我又来请教了:
你帮我定制的温格442平行战术,
左前锋表现很不好,右前锋倒是还好(只要盘带型的就ok),
请问左前锋用什么型的???或者举例一个???
谢谢.........
LZ,感觉C罗那阵型,怎么前锋进球少了很多
难道是错觉
设计一个圣诞树吧,有时候前锋都伤了,就需要它了.
zhuihui 发表于 2009-3-16 15:59

等我把41212测试完~~再设计~~耐心等待~~~