楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

:lol :lol :lol 终于有量身打造的阵了
AMC问题搞定  给他勾了个自由人  把前锋的自由人去掉   马上2个助攻   还让我哀拖奥367分钟的进球荒破了。  以外惊喜。
设计好442的了~~433的等会~~

右前锋突前~~~左前锋拖后~~~ 我看到你阵两高中锋~~所以设计高中锋战术了  184和187那两是主力~~

pqp500 发表于 2009-3-16 14:25

好的,谢谢,等下试试。
我下面这个前锋相关属性不是更强吗?为什么不用主力?派上去的时候怎么用

还有这个盘带的如何使用?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好的,谢谢,等下试试。
我下面这个前锋相关属性不是更强吗?为什么不用主力?派上去的时候怎么用

还有这个盘带的如何使用?
wh162002 发表于 2009-3-16 14:31

放左边拖后前锋~~~~这样的技术对强队效果不明显呀~~~直接套用就可以~~~

不是还有433吗~~也是一样放左边~~等马上就好

用边锋吧~~~你先看看场上过人的数据~~

去2541楼下载,都好了~~~
好的~~~~~~~~~~~
皇马原班人马用哪个好?劳尔要放哪个位置
皇马原班人马用哪个好?劳尔要放哪个位置
yjh753 发表于 2009-3-16 14:47

你习惯主力是谁~~皇马人才太多~~这些阵都合适的~~~442的话放在左边~~433也放左边~~`机会主义者和高中锋类型都是放在左边~~~右边是盘带突破能力强的选手~~~假如指环王年轻一些右边也是很好的选择~~

没盘带选手而是高中锋的话~~要改设置~~~
哇,这么一会儿就有弱队高中锋战术啦?这个最适合辽宁队啊,全是傻大个子。哈哈哈哈哈!

FM2009无敌阵终于诞生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
,能帮我该下这个战术吗??这个战术进攻不错,就是打防守的时候经常被从两侧传中然后中路包抄进球,谢谢了

86437 发表于 2009-3-16 14:18

好乱的设置....自己设计的吗~~~你喜欢这阵型我可以按照我的思路重新帮你设计一下~~你看下哪个效果好~~~但让我改~~不好改呀~~设置有点乱了~~
楼主的41212阵型啥时候出啊
楼主的41212阵型啥时候出啊
kagn2002 发表于 2009-3-16 14:56

已经设计好了~~~也测试了~刚才贴上的朋友让我帮忙设计~~拖延了进度~~~效果不错~~~等完全测试好,我再放出来~~~
我玩曼联,用温格BT4-4-2
为什么每场进球也多,失球也多
郁闷啊,进4,5个,也能失2.3个
  不过这阵  很强大
楼主可以帮我设计一个战术吗.我是910的..
我用你的3-1-4-11对弱队...经常失分..楼主可吾帮我微调吗?
一个3-1-4-11另外一个4-4-2可以吗?
这是我既球员名单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一般高中锋怎么设置。。我喜欢劳尔搭档范尼。
我玩曼联,用温格BT4-4-2
为什么每场进球也多,失球也多
郁闷啊,进4,5个,也能失2.3个
  不过这阵  很强大
alei0105 发表于 2009-3-16 15:03

不要总是用进攻呀 ~~~大比分领先后换换平衡或者反击~~你想想人家输2球是输,输5球也是输,肯定疯狂压制进攻~~这时候进球的几率就是4对6成~~因为我没设置全力进攻~~气势上肯定被压制~~
pqp500:看看我的阵容,用什么阵型好
前锋:鲁尼,本泽马,洛维,Pogrebnyak
中场:穆蒂尼奥,维罗所,安德森,小西索科,bozaglo
边锋:C罗,奥巴西,纳尼,托稀奇
中后卫:维迪奇,里奥,埃文斯,萨科,扎帕塔
边后卫:桑顿,德切利,埃弗拉,mazzarani
守门员:AK
不要总是用进攻呀 ~~~大比分领先后换换平衡或者反击~~你想想人家输2球是输,输5球也是输,肯定疯狂压制进攻~~这时候进球的几率就是4对6成~~因为我没设置全力进攻~~气势上肯定被压制~~
pqp500 发表于 2009-3-16 15:07

我是每次领先2球情况下,换反击阵的,
每次这样电脑太容易进球了
一般高中锋怎么设置。。我喜欢劳尔搭档范尼。
yjh753 发表于 2009-3-16 15:07

等  ,我截图给你看~~~
楼主可以帮我设计一个战术吗.我是910的..
我用你的3-1-4-11对弱队...经常失分..楼主可吾帮我微调吗?
一个3-1-4-11另外一个4-4-2可以吗?
这是我既球员名单
kitson66 发表于 2009-3-16 15:05

910的战术我防守没设置好~~~你这阵容可以用930的战术~~~930战术适合910  920~~~我自己设计的我知道~~你直接下载930套用就可以~~
、。。。。我想问下像范尼这类的怎么设置好?