楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

找到截图方法了~~我现在发队员上来,麻烦500兄帮忙设计一下
wh162002 发表于 2009-3-16 12:40

好的.等你发上来~~我帮你看下~~~
回楼上,我觉得平衡阵最好,对方中场人数不占优势,所以此时本队不能攻的过猛或者收得靠后,保持队形统一。
楼主,请教一个重要的问题,昨天打一场比赛,对方阵型为424,我用了几个阵型最好成绩也就是平局,这种424阵型用啥阵型应对啊,原来玩08的时候对手都是最后时刻才用,想不到到了09,从比赛一开始就用啊
kagn2002 发表于 2009-3-16 12:45

对方424的话~~用433的反击版本~~
温格风格442的前锋有啥要求?
噢HOHO,班门弄斧了。。。。。
433防守比442好~~~可以主场用442~~客场用433
pqp500 发表于 2009-3-16 12:46
那LZ对人员位置的要求是什么?比如前锋左面是速度的 还是 高中锋? 中场应该是 左进攻 右防守吗?你一向的风格~~~两个边后卫那?我左马塞洛 又斯尔纳 斯尔纳技术很好~~~请楼主指教~~
回楼上,我觉得平衡阵最好,对方中场人数不占优势,所以此时本队不能攻的过猛或者收得靠后,保持队形统一。
尘嚣游客 发表于 2009-3-16 12:48

可能我带的球队豪门级别的缘故~~我很少用平衡阵~~我喜欢用进攻阵直接压制对手~~不过这就对你的后防要求较高~~~后防不达标的用平衡阵比较合适~~

门将
[localimg=180,135]1[/localimg]
边后卫

中后卫

中场

边前卫(我的边后卫大部分都能直接打边前卫)

前锋

会盘带的

就是上面这些了,英超HULL队,麻烦500兄看看
我晕,发的那么辛苦~~怎么看不到?
下次遇到424的时候,试试
intel这个球员是谁阿????
嗯,用了你的BT442和BT433轮换主客场,效果明显。还有一点被你说对了,我队伍后防老弱病残的比较多,所以平衡阵攻击力明显过进攻阵。
那LZ对人员位置的要求是什么?比如前锋左面是速度的 还是 高中锋? 中场应该是 左进攻 右防守吗?你一向的风格~~~两个边后卫那?我左马塞洛 又斯尔纳 斯尔纳技术很好~~~请楼主指教~~
zl_525 发表于 2009-3-16 12:51

我记的433,我是右边盘带的~~你可以把左边锋和右边锋的设置~~还有右边后和左边后的设置对调一下~~让斯尔纳经常传中~~~左前锋一般是高中锋~~~中场我一般都是设置左进攻~~右边平衡或者防守~~我发现左中场远射比较好进球~~~
BT战术的人员要求其实差不多:

边后速度型

中后最好速度快的

至少一名 DC/DMC 或者MC/DC

中场一名防守平衡 一名技术

最好有一名能踢边锋和前锋的球员

边锋至少一名盘带型球员

前锋至少一名盘带型球员
yjh753 发表于 2009-3-16 13:00

右前锋盘带技术型~~左边随便~~最好高中锋
intel这个球员是谁阿????
zl_525 发表于 2009-3-16 12:59

那么牛的都不知道呀~~远射19~~910我必买球员~~~乌迪内斯的中场~~
我记的433,我是右边盘带的~~你可以把左边锋和右边锋的设置~~还有右边后和左边后的设置对调一下~~让斯尔纳经常传中~~~左前锋一般是高中锋~~~中场我一般都是设置左进攻~~右边平衡或者防守~~我发现左中场远射比较好 ...
pqp500 发表于 2009-3-16 13:02
哦 多谢LZ了 还又 看了你一个战术上的人员配置 发现一个左中场 intel 很多人提过他 可是我还是不知道他是谁 出自哪 请指教:ljh051)
刚用楼主的 31411  和433     巴萨   22场 平3 负0    哈哈  不错  真爽  不会发截图  不然上传战绩了   LZ强大:victory:
哈哈,再请问下温格系列和LZ您自己的系列有什么分别??