楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

另外,看你的注册时间,发现你的潜水功力还是很棒的........
其实我也奇怪啊,别人用这个阵型都好好的,我一用就出问题。目前用楼主的弱队阵感觉非常好。

我觉得和我经常轮换有关系,因为一般都准备两套阵容,主力替补还是有区别的,比如刚才的MILAN,内斯塔和博内拉轮休,用法瓦利和SIMUNIC打中后卫,安东尼尼打右边后卫,杨库打左边,皮尔洛和埃莫森打中路。估计可能是因为后防太孱弱造成的。
我都觉得惭愧,不知道的进这个帖子还以为楼主的阵型不好呢。哎~~~!
另外,看你的注册时间,发现你的潜水功力还是很棒的........
againjing 发表于 2009-3-16 11:21

不是,以前PLAYGM多灾多难,经常宕网,所以我后来只去FMFANS,这段时间又回来了。呵呵!
前锋爱吃牌咋办。。。mk老被停赛
找到原因了,BT442进攻虽然好,但是容易被对手打反击,尤其是像尤文和马竞这样有一群BT前场的队伍。BT433的防守不错,刚才试了下,全场压制尤文图斯,不过布冯发飙,9.5分,一球小负,可以接受。
什么时候我的后卫非常BT的时候,我再用BT442吧。
哇哈哈,BT433果然名不虚传,再次S/L,全场被尤文图斯压制,最后2:1获胜,啊哈哈哈哈哈!
其实我也奇怪啊,别人用这个阵型都好好的,我一用就出问题。目前用楼主的弱队阵感觉非常好。

我觉得和我经常轮换有关系,因为一般都准备两套阵容,主力替补还是有区别的,比如刚才的MILAN,内斯塔和博内拉轮休,用 ...
尘嚣游客 发表于 2009-3-16 11:26
靠你这叫后防线吗,在注重防守的意甲这样子的防线时2流到3流防线,我的米兰从来第一件事就是甩掉博内拉,卡拉泽也不算时豪门级别的,小法同学哪凉快上哪,。。。
靠你这叫后防线吗,在注重防守的意甲这样子的防线时2流到3流防线,我的米兰从来第一件事就是甩掉博内拉,卡拉泽也不算时豪门级别的,小法同学哪凉快上哪,。。。
Saber_ 发表于 2009-3-16 12:06

刚才赢了尤文图斯,和国际米兰的比赛也都结束了,现在是坐等冠军奖杯。

你说的对,我这个后防线踢低级别的联赛还差不多。不过让我高兴的是,用楼主的BT433阵型发挥出了作用。

我还没有大换血,我也不像有些网友喜欢买卖球员,我买球员一般都是有进无出,一直到退役为止,所以很多朋友让我试阵都头疼,埋怨我养一堆老家伙,看不出阵型优劣。

而且我特别喜欢轮换,那水平肯定参差不齐。

呵呵,玩游戏嘛,玩的就是一乐。

[local]1[/local]500兄弟,已经在战术贴里强烈支持你了。我现在开档HULL,买了一些人,照着你的弱队战术和PQP442用过几场,好像都有点问题。我自己调试了几场,但经验还是差点,没太弄明白。

我现在发上我的存档,麻烦你有空看看我的数据,帮我调整下,好吗?如果没时间的话也请说一声,每个人都有自己的事,不敢太麻烦你的。
不管如何非常感谢你的热心和你提供的战术!
500兄,刚下了你修改的"温格风格平行442  930 右边"战术,先说句非常感谢!!
然后,和之前的对比了一下,发现你按照我的要求把中场的两个MC的位置对换了一下,然后左右两个边前卫以及两个边后卫的位置也跟着相应的对 ...
againjing 发表于 2009-3-16 11:00

我以为你说要右边进行突破.....汗......你可以自己调回来~~那不复杂~~

那不是必须的~~~只是我中场喜欢右路防守;;;
昨天我的问题可把PQP忙坏了,不知道他现在在干什么?

很感谢他帮忙,有事儿楼主您说话,呵呵!
本来想发图片上来的。但是我的不能窗口化,用不了QQ截图啊
刚才睡觉了~~~现在才醒来~~~不好意思啊~~大家~~~
刚才睡觉了~~~现在才醒来~~~不好意思啊~~大家~~~
pqp500 发表于 2009-3-16 12:18

没事儿,你多休息,休息好了才能更好的研究阵型。
楼主 昨天用了你给我修改的31411 910版本磨合的还 因为我高潜力年轻球员比较我 想培养他们 还想弄一套阵型 是你的BT442还是BT433适合那???等你 ~~~
找到截图方法了~~我现在发队员上来,麻烦500兄帮忙设计一下
楼主,请教一个重要的问题,昨天打一场比赛,对方阵型为424,我用了几个阵型最好成绩也就是平局,这种424阵型用啥阵型应对啊,原来玩08的时候对手都是最后时刻才用,想不到到了09,从比赛一开始就用啊
楼主 昨天用了你给我修改的31411 910版本磨合的还 因为我高潜力年轻球员比较我 想培养他们 还想弄一套阵型 是你的BT442还是BT433适合那???等你 ~~~
zl_525 发表于 2009-3-16 12:31

433防守比442好~~~可以主场用442~~客场用433