楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

我用的卡多佐~~已经按照你1楼的设置修改过了~~~就是那个本泽马类型和卡多佐类型的~~你感觉我人员配置又什么不足 的地方吗??
zl_525 发表于 2009-3-16 02:34

改一个人是没用的~~~边峰盘带不行~~所以我都设置不盘带了~~等你有好边峰~~再设置吧~~另外你的后腰速度也太慢了吧~~

高中锋的设置,,技术型就用930版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ这么晚还在阿,辛苦辛苦
torres好用还是love好用??还有LZ,31411的DC用谁好
86437 发表于 2009-3-16 02:45

速度快的~~我就用过LOVE 感觉不错~~但小托也牛呀~~31411中后速度和爆发力越快越好~~
torres好用还是love好用??还有LZ,31411的DC用谁好
86437 发表于 2009-3-16 02:45

你说的love 是谁?? DC乌迪内斯有个187高潜力的后卫  还有一个萨克 也是高潜 萨克数值长的奇快~~~~~
LZ这么晚还在阿,辛苦辛苦
vic216 发表于 2009-3-16 02:50

这里要解答~~电脑上又要帮人测试战术~~这两天就没 好好玩游戏...:ljh062) ~~加分!强烈要求加分哈~~

你说的love 是谁?? DC乌迪内斯有个187高潜力的后卫  还有一个萨克 也是高潜 萨克数值长的奇快~~~~~
zl_525 发表于 2009-3-16 02:52

930版本的  在莫斯科中央陆军...
速度快的~~我就用过LOVE 感觉不错~~但小托也牛呀~~31411中后速度和爆发力越快越好~~
pqp500 发表于 2009-3-16 02:52
你们说的LOVE是谁阿 还有乌鸡那个INTEL~~~
绝对那个最强战术我们都会推荐你的:victory::victory::victory:
改一个人是没用的~~~边峰盘带不行~~所以我都设置不盘带了~~等你有好边峰~~再设置吧~~另外你的后腰速度也太慢了吧~~

69865  高中锋的设置,,技术型就用930版本
pqp500 发表于 2009-3-16 02:50
楼主辛苦了阿~~我去试试你给我的新战术~~~边锋我准备买进瓜而家多~后腰速度也要求快的????我对上的庞西奥可能打后腰~~~ 910那版本的用温格的还是??
楼主辛苦了阿~~我去试试你给我的新战术~~~边锋我准备买进瓜而家多~后腰速度也要求快的????我对上的庞西奥可能打后腰~~~ 910那版本的用温格的还是??
zl_525 发表于 2009-3-16 03:01

你试试~~风格不一样~~我也不知道哪个攻击力更强~~不是说要求太快~~但埃默也太老了~~速度很重要~~对于31411~~
这里要解答~~电脑上又要帮人测试战术~~这两天就没 好好玩游戏...:ljh062) ~~加分!强烈要求加分哈~~
pqp500 发表于 2009-3-16 02:53

恩,加了,LZ是个好童子,很热心阿
LZ,我用LVPOOL,我买了LOVE,把TORRES卖了,我用怎么样设置才能把进球集中在前锋??还有AMC用G8可以吗,他带球不行啊
你试试~~风格不一样~~我也不知道哪个攻击力更强~~不是说要求太快~~但埃默也太老了~~速度很重要~~对于31411~~
pqp500 发表于 2009-3-16 03:04
恩我去试试了~~~ 莫斯科中央陆军 那个love全名叫什么
LZ,我用LVPOOL,我买了LOVE,把TORRES卖了,我用怎么样设置才能把进球集中在前锋??还有AMC用G8可以吗,他带球不行啊
86437 发表于 2009-3-16 03:08

AMC带球不行~~就设置盘带从不~~不控制球~~远射经常~~身后混合~~

主要看前锋的能力~~要集中前锋就要用单锋战术~~~比如4231~~
恩,加了,LZ是个好童子,很热心阿
vic216 发表于 2009-3-16 03:04

我之前答应人家设计战术~~所以必须加班了测试了~~
那我是用4231还是31411
万分感谢楼主了~:ljh038)
那我是用4231还是31411
86437 发表于 2009-3-16 03:13

这两战术结合用的~~31411强攻~~大比分领先~对方反扑~~改用4231~~客场先用4231试探~~因为前面10分钟对手喜欢偷袭~~压制住对手后~~开始用31411狂攻
LZ,UDINESE用哪个阵型好,温格442可以吗
哈哈,等待你的最新战术,小菱形41212。

作为国际米兰球迷,帮了这么多AC米兰的球迷打造阵型。;P

更要加分了。