楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

我以前只用辽宁队试过你的四后卫战术,效果非常好,不过其它队伍没试过。
我为什么这次这么高兴呢?前两次重新读低级联赛的档,第一次用了官网SET阵,第二次用了你的BT442,两次效果一般,尤其是BT442,非平既负。
...
尘嚣游客 发表于 2009-3-15 22:57

多去我的讲解区吧~~那里虽然没编辑完成~~但很多战术思想我都在那讲解了
对啦,看来你对FM2009已经吃透了,所以问今天晚上的最后一个问题,这些战术电脑多久才会适应?我觉得每场比赛进攻、平衡、防守轮换用下去电脑很难适应。
尘嚣游客 发表于 2009-3-15 22:59

够你升级用的`~~轮换着用AI根本摸不透你~~那些被摸透战术的玩家都是因为一个战术用到底
肯定去投票,放心吧!

哎,突然有种挫败感。从CM到FM玩了这么多年,战术还是懵懵懂懂。

不过也很兴奋,希望能够和你成为朋友。:D

我喜欢和交流战术的人做朋友哈~~~:ljh056)

我BS下载不顶贴或者不反馈的朋友~~

假如反馈的朋友~~不管效果好坏~~或者提意见的~~我都欢迎~~
LZ,我用你的几个战术测试,比赛前10分钟基本都会丢球!!!!!无论对手强弱,最后时刻经常会出现绝杀,目前进球率是2.9,失球率到了1.5....
放心,马上去投票。
LZ,我用你的几个战术测试,比赛前10分钟基本都会丢球!!!!!无论对手强弱,最后时刻经常会出现绝杀,目前进球率是2.9,失球率到了1.5....
winner0001 发表于 2009-3-15 23:07

肯定是磨合和后防的问题~~这样的情况建议先用平衡~~等10分钟后换上进攻~~后防能力不强或者球队磨合度不够的话~~很容易开场被偷袭~~
兄弟又有新作品啦。。支持下
回来反馈了。。。。最近忙,用LZ的阵只玩了半个多赛季,可以说越踢越好。。。第二赛季唯一输的那一场也是客场3:4惜败利物浦。。基本没有漏洞。。直接上图吧。。。。

就是有一个问题,防远射不是太好,很多球都是对方通过远射进的。。。。
对于远射确实不好防~~因为我设置的很多都是人盯人~~区域防守确实范围比较大~~但漏洞也比较大~~虽然区域对防守远射有好处~~但为了更加好的防守效果~~只好牺牲一下~~毕竟被进远射的概率比较低~~我是在权衡利弊的情况下选择防守方式
楼主,我现在有两个前锋前锋盘带看上去都好像一般般,你帮忙看看哪一个去盘带:
FONSECA:盘带13技术12想象力12速度13灵活12爆发力11,但是强壮18平衡19射门17无球跑15,工作投入、决心、侵略性、勇敢都是20(有点变态的屠夫前锋......妖人....)
一个JELLE:盘带技术双13,速度灵活双12爆发力11,强壮13平衡7射门17,团队20工作投入19侵略性18创造力16(也是不要命的)
还有一个BOFO:盘带才9技术16想象力却有18,速度爆发力双13灵活9强壮15平衡17(不知道这个变态到底是不是能过人的.....好矛盾的数据...),停球17射门17远射16无球跑16,传球创造力双16

开档HULL,好不容易找到的比较强的前锋.....更强盘带的还没找到...麻烦楼主帮忙规划下,能不能用盘带?不能的话怎么配置好?
这样的前锋我不建议用疯狂盘带~~你可以设置盘带混合~~身后混合  不远射   ~~不控球~~

另个前锋勾上控制球~~

疯狂盘带只有技术好的前锋才有效果~~不然设置了只会浪费机会~~
恩。。。LZ的阵需要磨合半个赛季。。。最近我发现越打越流畅了。。。。
估计LS朋友的球队有新人,所以要磨合那么长时间~~因为我的战术要求配合~~所以对磨合度要求高了 ~~
FONSECA:盘带13技术12想象力12速度13灵活12爆发力11,但是强壮18平衡19射门17无球跑15,工作投入、决心、侵略性、勇敢都是20(有点变态的屠夫前锋......妖人....)
一个JELLE:盘带技术双13,速度灵活双12爆发力11,强壮13平衡7射门17,团队20工作投入19侵略性18创造力16(也是不要命的)
还有一个BOFO:盘带才9技术16想象力却有18,速度爆发力双13灵活9强壮15平衡17(不知道这个变态到底是不是能过人的.....好矛盾的数据...),停球17射门17远射16无球跑16,传球创造力双16

嗯,那只好不盘带了,我这3个宝贝能力倒超强,都是拼命型前锋,猛就一个字
LZ,请问温格战术里前锋Love和米列怎么放比较好?
这两个真是难题~~都是盘带非常好的~~我的建议LOVE在右边~~其实你看平常比赛谁突破能力强放右边~~另外还可以考虑远射能力的因素~~远射好的放左边~~

另个办法就是设置交叉换位~~
这两个真是难题~~都是盘带非常好的~~我的建议LOVE在右边~~其实你看平常比赛谁突破能力强放右边~~另外还可以考虑远射能力的因素~~远射好的放左边~~

另个办法就是设置交叉换位~~
pqp500 发表于 2009-3-15 23:49

我也是把Love放在右边的,把米列远射设为混合影响不大吧?
楼主 我的是910版本 用的是曼城~~~想用你的 3141那阵型 请问在哪下载?
不会有很大影响~~~不过设置远射的好处是增加射门的次数~~~因为温格442进攻战术是强攻战术~~射门机会很多~~不在乎多次远射~~我只是提供战术的模本~~自己可以根据场上的形式微调~~