楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

我特别喜欢楼主这个帖子,回复及时,而且介绍翔实,绝对是FM2009战术精品帖。
尘嚣游客 发表于 2009-3-15 15:02

ALEX~~来过我的贴子~~他的战术思想和我的不一样~他是实用主义~他说我设计的比较精细,很注意细节~~我知道我暂时发的战术不适合弱队~~因为适合弱队的战术我还没发~~~我现在更新的都是豪门战术~~因为玩豪门的朋友多~~等全更新了~~~我才会发弱队战术~~~非常感谢你帮我测试哈~~~

昏迷~~我发的战术前锋基本设置疯狂盘带....弱队绝对没有这样的人物~~~所以肯定不适合啦~~~
楼主客气了。我觉得你的阵型确实很出色,如果适用范围再广一些,相信FM2009战术之王非你莫属。
真是不错。。。支持下。。收下战术去试试
弱队战术其实豪门也能用~~~但效果肯定没有特定设置好~~~但豪门战术肯定不适合弱队~~~球员能力一般~~设置盘带等于浪费机会~~~弱队想取胜~~就要靠配合和跑位~~~我带LEEDS第一二赛积累的经验~~~还有带弱队要有一个好前锋~~其他最好先补充防守队员~~~
LZ你那个温格442阵.......我服了 攻击力确实NB 但是红黄牌超多 赛季刚过半我都拿了5张红牌了 黄牌突破20
我现在带英格兰业余南区的Hayes&Yeading,
有没有单前腰 双前锋的
我设置的抢断凶狠~~~但红牌暂时还没有~~黄牌不少~~~我建议得黄牌的球员~~特别是后场人员得黄牌时~~设置抢断文明~~~~另外就是你的防守教练纪律要求太差导致~~~没人约束肯定乱来
有没有单前腰 双前锋的
允儿 发表于 2009-3-15 15:28

有~~41212~~~不过还没更新出来~~~旧版本你也可以先用着~~~下载的朋友反馈说效果不错~~
我现在带英格兰业余南区的Hayes&Yeading,
kagn2002 发表于 2009-3-15 15:27

业余球队,我建议你下载2260楼的3个战术~~磨合好了~~也很牛~~
好的,我先用着试试,目前正在搜索球员
捷报:  刚31411 打皇马      没用温格的  感觉LZ自己的更适合 巴萨      2比0 赢   
感觉这次31411 防守做的比较好      最后皇马3个前锋 打一后卫   我的2个边后卫 奇迹般的 把球追回来了  哈哈     皇马 用LOVE神 都没用啊
PQP500版本属于短传配合~~~场面比较华丽~~~两者的防守设置都差不多~~就是进攻的套路不一样
呵呵  巴萨 就属于短传配合的那种
我设置的抢断凶狠~~~但红牌暂时还没有~~黄牌不少~~~我建议得黄牌的球员~~特别是后场人员得黄牌时~~设置抢断文明~~~~另外就是你的防守教练纪律要求太差导致~~~没人约束肯定乱来
pqp500 发表于 2009-3-15 15:29

呃 我的都是开档设好的 七星教练 纪律20 - -
汗~~~什么球员这么暴力~~为什么我就没得过红牌~~~汗~~~我真不知道原因了~~~

LZ。。。前锋进球了。。。。C罗威力大减。以后用论坛的阵形就看C罗一条龙。。。。唉。。。是不是我要求太高了点。。。5555555555希望LZ帮帮我把C罗威力也牛起来。谢谢。。。

我用温格BT442.。贝巴两轮进了4球2助功。。。牛啊~:)。C罗0数据:(
我设置的是左边锋疯狂盘带~~你把左边锋左后卫和右边锋右后卫的设置对调~就能解决~~~
我设置的是左边锋疯狂盘带~~你把左边锋左后卫和右边锋右后卫的设置对调~就能解决~~~
pqp500 发表于 2009-3-15 16:38

偶已经这样做了- -!。。偶还把前锋都这样对调了下的。。。呵呵。不过还是要赞下LZ的阵。。。谢谢。。
按理说C罗这样的盘带狂人很适合我这样的设置~~~我自己的盘带边锋和盘带前锋是最出彩的~~