楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

我没刻意设置BT角球~~~逆足发角球的话~~进球率蛮高的~~不过我发现我的风格角球进球率高,不知道是不是凑巧~~~PQP500风格是低自由~~温格风格的是分区自由~~

两者角球设置都是一样~~~我不想靠角球赢球~~但正常的角球进球,我又不排斥~~
再测试几场,一会推出PQP500和温格系列的BT433~~~刚PQP500BT433客场半场压制MU~~~O次射门...防守效果比旧版本明显加强~~~
PQP500风格和温格风格 有什么区别,温格风格我用下来不错,就是有时远射多了点
谢谢楼主分享,希望有好战术出来,支持!!
PS:另外楼主的下载能不能弄清楚点?不然都不知哪个比较好?

不好意思~~~~我忙着测试战术~~所以说明简单了点~~以后有时间我 会重新编辑~我现在去首页把两者的区别说一下
PQP500风格和温格风格 有什么区别,温格风格我用下来不错,就是有时远射多了点
qyfqyx1287q 发表于 2009-3-15 08:22

区别去首页看~~~对于远射~~假如不想看到高射炮~~你可以把远射自己调一下~~~

由于温格系列我设置的是混合传球~~相对与PQP500传球肯定不准~~所以远射我设置的高了点~~反正射门次数多~~~给前锋来一脚也没事嘛~~~

左前锋建议重炮手或者高中锋
500哥~如果設置2個DC去Challenge Keeper...會不會容易進:ljh032)
一个就进的够多了~~~设置两个干嘛~~~你设置两个的话~~对方不得派两人在门前盯你的球员~~人多了反而不好进~~另一个中后安心游曳在近门柱吧~~~我觉的另个进球也不少~~~游曳的那个只要速度快.....~~我曾经让BOJAN去游曳,经常进球....
怎么感觉PQP500风格攻击力没有温格风格强,防守看不出区别,测试下来温格风格好像强一点

两个都是我设置的战术~~:ljh056)~~明星球队更适合温格系列~~~~贫民球队比较适合PQP500系列~~温格BT442~~~我用15分钟进3球~~你说攻击力强吗?要不我会强烈推荐.....
两个都是我设置的战术~~:ljh056)~~明星球队更适合温格系列~~~~贫民球队比较适合PQP500系列~~
pqp500 发表于 2009-3-15 08:58

谢谢楼主,那我继续使用温格系列啊
顶你,我用的是PQP500,现在测试第二场,对方虽然屡屡偷袭得手,但是进攻配合实在漂亮,我的球员每次攻到对方进去,对方防守队员就手忙脚乱的。
我用的是YEADING,超低联赛。
对了,我看你说防守阵型被压制的厉害,如果我这种超弱球队碰上豪门如何处理?我不是说一定要赢他们,关键能踢的漂亮一点,球输的少点。
我用的是YEADING,超低联赛。
尘嚣游客 发表于 2009-3-15 09:14

现在上传PQP500和温格系列的BT433~~这个防守比442还强
现在上传PQP500和温格系列的BT433~~这个防守比442还强
pqp500 发表于 2009-3-15 09:17

牛,俺很欣慰啊!
对了,我看你说防守阵型被压制的厉害,如果我这种超弱球队碰上豪门如何处理?我不是说一定要赢他们,关键能踢的漂亮一点,球输的少点。
尘嚣游客 发表于 2009-3-15 09:15

碰到豪门那就没办法~~即使被压制也要用反击战术~~~除非你是主场~~可以先用进攻偷袭.....再用平衡~~~假如还被压制 就用反击~~~根据场上的形势换战术~~
光看到那么多的东西就应该顶一下了
我用的PQP442,每场比赛就看C罗把对方搅得天翻地覆的,场面非常华丽
角球也是非常NB
就是我的前锋咋老不进球呢。。。ROONRY和TEVEZ 1个多月 每人进1球
昏迷~~~我的前锋进球很多的~~~~TEVEZ放右边~~让他就突破~~~ROONRY放左边~~~

你可以试试温格系列~~~那个系列更适合明星球队~~~虽然场面也许没有PQP442的华丽~~~