楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

测试了几场,磨合好了就厉害了吧
丢的几个球都是刚开场就丢的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

因为原来的战术是短传,现在改为混合了~~所以战术要磨合3场左右~~

我设置的战术前压~~估计你被偷袭了>.....
:ljh014)看样子不错,下一个试试
做个有品人,下了测试~
怎么左前锋设置的是远射经常?楼主不是不鼓励经常远射的吗?

这个战术对球场大小有要求么
我把AMR设置的和AML一样。。。貌似效果好些呢
怎么左前锋设置的是远射经常?楼主不是不鼓励经常远射的吗?
wh162002 发表于 2009-3-14 21:34

分情况嘛~~假如快节奏~~~压制的好~~射门次数很多~~不在乎一脚远射~~也许能进呢~~~不过你可以根据自己球员的能力调整~~~\我看了全场~~左前锋远射一般在禁区线附近~~~
这个战术对球场大小有要求么
我把AMR设置的和AML一样。。。貌似效果好些呢
wizardlz 发表于 2009-3-14 21:36

最好选择宽球场,有利于发挥进攻~~~

昏迷都设置疯狂盘带呀~~~真晕~~~我想战术多变性~~所以才设置的一边,,,一边盘带内切~~一边传中
两边的设置对调一下就可以了~~~~
pqp500 发表于 2009-3-14 21:18
怎么对调啊,你的心态什么的都是球队统一的。我想把左边的设置防守,右边的进攻。
不是新战术呀~~~那你对调下位置就可以了~~~我一会更新战术,在说吧~~~我现在一个个在调整防守~~

又打了几场,老是被偷袭

本帖子中包含更多资源

x
又打了几场,老是被偷袭
wizardlz 发表于 2009-3-14 22:03

开场吗.......假如不是比分领先两球换平衡~~一直压上肯定有风险~~
就前十分钟的样子
那就是被偷袭了~~哈哈~~可以先用平衡战术10分钟~~再换攻击战术~~

我这个差不多一天一赛的魔鬼赛程
失球已成必然。。测试不了了。。。

本帖子中包含更多资源

x
这赛程,太恐怖,换上我这个特别爱轮换的,估计青年队的队员全部上调。
这个阵  我用的 卡卡 PATO 搭档前锋 哪个打左边好点呢
楼主说豪门阵和普通阵,哪一个是豪门的?哪一个是普通的?
PTAO左边~~~卡卡右边~~
LZ修改 以前的阵 我也来说说  其实感觉 433那套阵不错  开始我用老版本422 打尤闻   开始进2个  尤闻压上  我换422 防反  丢了2个 70分钟换433保平    最后一秒 我预备队的个菜鸟竟然 神奇般的 打进一个       感觉爽歪歪      。 注名: 是刚开挡AC  磨合了3场友谊 打尤文    舍 受伤    PATO去奥运了  前锋用的老因 +个预备队的菜鸟。

问下LZ  现在发的平衡阵 就是上个版本的保胜阵吗。   期待其他阵的改良哦。:kiss: :kiss: