楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

很好很强大~~~
温格系列 我用了大半个赛季感觉AMR和AML设置成一样效果好些呢
我的设置适合大众化.............假如一样的边路就很少传中了~~~我提供战术只是提供了模本~~~自己可以根据球员的特点微调~~毕竟适合自己的才是最好的战术~~~
技术大师,我来试一试leeds阵型了
最新消息出于私心~~~本人下一步推出的是温格风格与PQP500风格的BT31411战术~~~攻击力是最强劲的!!大家放心~~这段时间我专心研究防守问题~~~有了质的飞跃~~~ 发布预告:BT31411 系列 BT4231系列  BT451系列   BT41212系列~~~假如大家有建议,我可以调整发布的顺序!!!让进攻来的更猛烈些吧!!!:ljh056)
期待楼主的BT31411
~~~再测试一场~~两种风格的BT31411都调整好了~~~
看看新头像。
留个记号。。。
期待 期待31411   LZ太强大了
冠军杯8分之一决赛~~~我本来不知道~~直接用31411~~~比赛一看紫百合~~~我还以为是联赛呢~~昏头~~结果还算不错~~只是角球被对方进了一个~~

注意这是客场31411的数据,我上半场派的是替补///~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ.我用温格系列。。。我边锋C罗。NANI。迪马利亚。托希奇。。都分别放哪边好。。主要就是C罗和迪马利亚是主力。。。。C罗放右边我看都不突破了。郁闷
我设置左边突破.右边不突破......汗~~~你自己调整一下~~~把左边锋和右边锋的设置对调~~~左边后和右边后的设置对调,,,,
楼主,先发攻击力最强的那个
在线等你发啊
楼主,我现在还在用的PQPBT442,队伍还是YEADING,场面非常华丽,但是赢球很困难,我不知道是不是实力的原因,还是适应期没有过,现在已经踢了6场,3胜3负,负的场次全都失三球以上。(还没有碰到强队或者豪门,6场比赛全是和同级别球队较量的成绩)或者因为这套阵型是豪门阵?

开场我用平衡阵看对手如何发挥,如果我方控球比较高,我会马上换成进攻阵,但是马上对方两次偷袭得手,之后就很难搬回来了,基本上都是这么输的。

还有一点,我YEADING队没有WR\L,也没有AMR\L, 只有DR\L,是不是也和没有合适的球员有关?

适应期要多久?
最新消息:

我的专利阵型~~BT31411隆重上市场 :ljh056)
恭喜!!

恭喜完了望楼主帮我解答上面的问题。
我用BT41212 好用 我少做改动下
恭喜!!

恭喜完了望楼主帮我解答上面的问题。
尘嚣游客 发表于 2009-3-15 12:41

要练新位置呀~~~  我记的玩低级别的时候~~~开头非平既负赢少~~大概10场左右开始发彪了~~我那时候也没有AR/L和WBR/L~~~都是练新位置练出来~~大概几场就能练出来~~~另外低级别我建议全队盘带设置从不~~~