楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

新版本~~~我区分 进攻~~平衡~~~和反击~~反击是保胜的不过要最后20分钟才能用~~不然会被压制厉害~~

你去用新版本吧~~~我在不降低进攻的条件下又加强了防守的设置~~

433的阵正在测试~~不急哈~~测试完把改良版本发上来~~
正在用新的442   有个问题捆扰我了  你推荐左前锋用 高中锋   恨啊 AC就是没高中风  PATO打左边 会不会 有点菜  他跟卡卡 头球都不行   。     顺便赞下LZ 你太牛比了  。
准备重新开档,就是为了测试500的教授阵...
顺便问下,为何左右两个边卫的传中设置不同呢???有何讲究???
我用枪手的话,左前锋用V11,右前锋8月???还是对换一下???
谢谢

谢谢楼主,我下了你强烈推荐的温格BT442,我用太妃糖开档,请问楼主要注意些什么,左右前锋用那种类型的
lz的战术貌似都要双进攻边卫的,有后卫平行站位的战术么?我mu,没有进攻边卫
我刚用了楼主大人温格风格bt442,用霍村,德国杯上半场6比0、、、我对楼主的崇拜之情犹如双地穴暴食尸鬼般滔滔不绝……
我用枪手的话,左前锋用V11,右前锋8月???还是对换一下???
谢谢
againjing 发表于 2009-3-15 00:30

突破能力强的放右边~~~我建议8月~~`

我边位一边设置的盘带~~~一边设置的传中~~~~所以设置就不同了
lz的战术貌似都要双进攻边卫的,有后卫平行站位的战术么?我mu,没有进攻边卫
三木四水 发表于 2009-3-15 03:34

把边后练成双进攻就可以了~~~~放心防守边后练进攻边后一样好使
谢谢楼主,我下了你强烈推荐的温格BT442,我用太妃糖开档,请问楼主要注意些什么,左右前锋用那种类型的
Milan魂 发表于 2009-3-15 00:34

右前锋技术~~~左前锋速度型或者高中锋
10比0、、、楼主大人万岁
昨天晚上和朋友去CITY,简单看了一下新的阵型,看的不是很仔细,原来新阵还在试验当中。

这样,我现在用低级联赛的HAYES & YEADING队,前几场友谊赛用了官网的SET阵测试了一下,感觉还可以,现在还剩1场友谊比赛,准备拿你的新阵型测试一下,不知道这个阵型适合不适合这种烂队。

我知道楼主的阵型适应期一般都挺长的,但是过了适应期都挺牛的。
右前锋技术~~~左前锋速度型或者高中锋
pqp500 发表于 2009-3-15 06:45

哇靠哥们,你是昨天晚上没睡还是今天一大早就起来了。

怎么感觉像澳洲时间作息。:shutup:
昨晚电脑挂着就睡着了~~~刚刚醒来的~~`
第二场对科特布斯,1比0落后情况下6比1完胜,赛前预测平局~~~
我对你越来越有信心了^_^
第二场对科特布斯,1比0落后情况下6比1完胜,赛前预测平局~~~
Saber_ 发表于 2009-3-15 07:49

效果不错嘛~~~谢谢反馈~~~:ljh056)
昨晚电脑挂着就睡着了~~~刚刚醒来的~~`
pqp500 发表于 2009-3-15 07:24

帮你用烂队试下。
我看了一下角球进攻设置,好象不是BT角球,看来楼主很讨厌拿角球得分。

楼主这个角球设置得分如何?