楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

lz,我推荐好了
谢谢朋友的支持哈~~:ljh056)
用poq442阵先让球对适应战术再换教授的442效果更猛,尤其右前锋的机会爆增
相当顶温格系列。。。。也推荐了
谢谢楼上朋友的支持~~~~喜欢我的战术就去投我的票哈

http://www.playgm.cn/thread-345472-1-1.html
这么热的帖子啊!顶一个!下一个!
LZ。。。我veloso anderson。MC怎么放。。。我看你中间MC都差不多的设置的???左边放防守还是进攻的啊?
我设置的左边技术~~右边平衡~~~我建议AND左边  VELOSE右边
此时不来支持更待合适,最近为了阵非常发愁,试试这些
LS的朋友若觉的好的话~~可要投我票哦~~~嘿嘿~~~ :ljh056)
试用一下 好用再来拜
一直用LZ的战术,所以推荐了!
非常感谢楼上朋友们的支持!!!
我最喜欢控制流的打法,试试看
LZ,可否降后防以及中场改为平行战位???
个人比较钟爱这样的战位...谢谢哈....
可以~~你喜欢哪个战术~~我帮你改
把你要求的站位图发上来

楼主,我呆会儿就要试你的弱队阵型了,看看你的功力哈。呵呵!

另外,我有个建议不知道可不可以,你现在不是把豪门阵都搞完了吗?而且弱队阵型也发上来了。能不能把阵型做个排列,比如准豪门阵、豪门阵、中游球队阵、下游球队阵、低级别及低水平联赛阵、弱队阵(业余联赛或国家业余联赛),最好弱队阵附加BT角球,因为弱队普遍得分较差,BT角球最起码也算一种得分方式。

这样排下来,网友根据自己球队每年的变化套用合适的阵型,一年升一级,最后成为豪门。

对了,你对BT角球的设置有没有什么心得,我看目前BT角球的设置没有达成实质的统一,比如ALEX77说自己的角球不是BT的,但是一个赛季也差不多能进20多个,全力进攻442也有BT角球,但是我用着觉得还没有ALEX77“非BT”的BT。
就是教授的BBT442啊,我现在新开枪手,,,,在线等你的真的时候,也就是在下去为你投票的时候...谢谢....
新的pqp500风格系列BT442传球由混合变成两翼齐飞了?这个改变好吗?遇到不适合两翼的场地要不要换?