楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

500兄,下了你的"温格系列平行442",  可否将两个MC的位置对换一下???  我习惯左MC防守,右MC进攻,,这样是否可以??别的位置是否需要进行相应的改变???谢谢!!
刚才1比0全场压制全明星的MAN CITY。。可是我的C罗就是不进球也不助功。。哭死。。。LZ有什么好方法
500兄,下了你的"温格系列平行442",  可否将两个MC的位置对换一下???  我习惯左MC防守,右MC进攻,,这样是否可以??别的位置是否需要进行相应的改变???谢谢!!
可以~~不过要认真对调下两个中场的设置~~~我对那两位置设置是不一样的~~~我帮你调整吧~~那两边锋的设置也要调了~~~等哈~~设置好后发给你
刚才1比0全场压制全明星的MAN CITY。。可是我的C罗就是不进球也不助功。。哭死。。。LZ有什么好方法
gelinghaha123 发表于 2009-3-16 00:31

换做左路~~远射混合~~或者你试试不换边~~加上远射混合~~~
偶想到办法啦和rooney换位    - -!!!。要睡了。明天就去试试。嘿嘿
againjing 发表于 2009-3-16 00:34

调好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我就是喜欢进攻。所以一直都在关注
love被我用到只会杯赛进球了,LZ,请你帮我找个你阵里面的进球暴力阵型,能发挥前锋就好.........

温格系列442 LOVE右边前锋  或者443~~LOVE放中间~~   最暴力的就是PQP500系列的31411
我的战术都是技术型前锋的阵~~只要LOVE放在我的战术里面疯狂盘带的位置~~一定能发挥作用
我试过疯狂盘带442了,但是LOVE有个喜欢简单配合的习惯,经常不带球就传了
楼主  我用曼城 哪个战术好???31411用了跟米德尔斯堡 1-1 红牌 黄牌都有
我试过疯狂盘带442了,但是LOVE有个喜欢简单配合的习惯,经常不带球就传了
86437 发表于 2009-3-16 01:50

你用的最新版本吗~~~那你必须用PQP500的442或者433了~~我这系列是低自由~~前锋必须给我盘带~~~
PQP500系列的31411,AMC是进球作用还是助攻啊,对了,那个最强战术舍你其谁啊,我没见过这么耐心的帮忙的
楼主  我用曼城 哪个战术好???31411用了跟米德尔斯堡 1-1 红牌 黄牌都有
zl_525 发表于 2009-3-16 01:50

带第几个赛季了~~~若新人多~~建议用PQP500版本~~先磨合~~推荐442和433~~等球队磨合后~~再用温格系列的战术比较有效果~~~
早期版本,不过那个版本防守不行,但是进球的确不错,aguero47场进47球,所以就没舍得换下来,我喜欢看前锋进球啊
PQP500系列的31411,AMC是进球作用还是助攻啊,对了,那个最强战术舍你其谁啊,我没见过这么耐心的帮忙的
86437 发表于 2009-3-16 01:55

进球助攻都有~~那个版本用过的人都说威力强劲~~以前是防守问题,我不推荐~~现在防守问题大大改善~~推荐尝试~~特别是主场~~比分领先两三球再换4231~~
好多战术,能不能发到这里来啊,我要个暴力进球阵型再加个防守就好:lol:lol
前锋能场均一球以上没啊:loveliness::loveliness::loveliness: