楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

楼主帮我设置下行吗?
我用的时曼城 31411 ~~~看看我的队员配置需要什么微调吗?在线等你~
楼主帮我设置下行吗?
我用的时曼城 31411 ~~~看看我的队员配置需要什么微调吗?在线等你~
zl_525 发表于 2009-3-16 02:04

给我 你的阵容~~你什么版本,,,,
LZ,人员介绍在几楼,能给个连接不,今晚试阵了,这几天搞得心烦,没用得顺心的战术
前锋能场均一球以上没啊:loveliness::loveliness::loveliness:
86437 发表于 2009-3-16 02:03

双前锋一般就一个进球多~~另一个不一定~~不过有进球一般是前锋进的~~~

你把阵容给我~~我才能介绍呀~~

http://www.playgm.cn/thread-343248-1-1.html

你按我的阵容,大概配置在里面~~~

我这段时间忙着整理战术~~都没时间介绍了
我用的是910版本的~~~~请问怎么把图片从游戏用到这来 我是新手~~不好意思
我用的是910版本的~~~~请问怎么把图片从游戏用到这来 我是新手~~不好意思
zl_525 发表于 2009-3-16 02:11

910的版本呀~~我建议你用930的战术~~910我设置的不成熟~~

930战术适合910  920  
LZ,人员介绍在几楼,能给个连接不,今晚试阵了,这几天搞得心烦,没用得顺心的战术
86437 发表于 2009-3-16 02:06

喜欢华丽的场面~~我推荐PQP500版本~`追求效率我推荐温格版本~~~
我用31411去试试,LZ我下哪个防守的阵好?
我就是用的你 930版本的31411那阵型 不是温格的版本~~~我刚才跟米德尔斯堡踢 1-1  我刚踢半个赛季 刚过冬歇期~~·你看看我人员帮我设置下吧 主要问题我怎么把图片从游戏弄到这论坛来???我是新手~~·
我就是用的你 930版本的31411那阵型 不是温格的版本~~~我刚才跟米德尔斯堡踢 1-1  我刚踢半个赛季 刚过冬歇期~~·你看看我人员帮我设置下吧 主要问题我怎么把图片从游戏弄到这论坛来???我是新手~~·
zl_525 发表于 2009-3-16 02:18

用QQ截图~~~这不是有高级回复吗~~点上~~舔加附件~~~
我用31411去试试,LZ我下哪个防守的阵好?
86437 发表于 2009-3-16 02:17

BT433系列都可以~~不过我都更新了防守~~其他阵防守也是不错的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lz,我用温格战术杀伤性太强了,4个中卫2个边卫全伤了,全是4-5周,弄得我都想重新开档了。
米兰适合BT442~~小贝中场右路~~   其实我不喜欢逆足盘带~~顺足盘带的效果好~~两边锋对调下~~
lz,我用温格战术杀伤性太强了,4个中卫2个边卫全伤了,全是4-5周,弄得我都想重新开档了。
iambaggio19 发表于 2009-3-16 02:25

汗~~这么不经抗......
zl_525 发表于 2009-3-16 02:24

我说呢,怎么效果不好~~我设置的技术前锋~~你用高中锋,,,汗~~我重新帮你设置~~等哈~~
汗~~这么不经抗......
pqp500 发表于 2009-3-16 02:28

我维拉,现在用V神和里库克客串中卫,不过还好,没碰上什么强队,都赢了。
我用的卡多佐~~已经按照你1楼的设置修改过了~~~就是那个本泽马类型和卡多佐类型的~~你感觉我人员配置又什么不足 的地方吗??
torres好用还是love好用??还有LZ,31411的DC用谁好