楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

没有 设置控球  远射是混合   除了传身后是经常 其他全是混合
小白的属性贴出来~~我看看~~
啊,楼主“大义灭亲”的精神让我着实感动,其实我带AJAX也曾无数次把AC米兰淘汰掉。:'(
不会啊  郁闷 不然我都上传战绩了   传球19 传种16 盘带16 停球19    远射13
不会啊  郁闷 不然我都上传战绩了   传球19 传种16 盘带16 停球19    远射13
mwm520mwm 发表于 2009-3-16 13:39

那你设置控制球~~不远射~~其他不改~~看看效果怎么样~~
LZ 能不能教我一下 怎样  用窗口模式  我发截图给你  我不会设置 窗口模式
昏迷~~参数设置不是有这选项吗~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
窗口很简单 -small_screen -windowed 。
快捷ALT+ENTER。

我晕,终于搞定了!!

门将

边后卫

中后卫

中场

边前卫(我的边后卫大部分都能直接打边前卫)

前锋

会盘带的

就是上面这些了,英超HULL队,麻烦500兄看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这么 简单 我自己都查点昏迷, LS的兄弟 我用你那方法 没用 ,按照下载资源区搞的 。 我现在设置下。
对了,我有个问题,您不是说开场10分钟先观察局势吗?如果我和对方是50%,互有进攻,那需要如何处理?我试过用进攻,但是很容易失球,但是防守也很容易失球,那默认平衡可不可以?
我 擦   我游戏里的窗口模式 是灰色的 点不了。
用了楼主的战术  使巴勒莫客场打紫百合  被他连进5个  有4个是任意球  还有一个是角球直接破门

我都哭了:ljh062)
ALT+ENTER没用?可以呀,然后你在到参数里面改啊!
LS的兄弟~~阵容我看了~~~我帮你设计一个吧~~~中下游球队我建议用PQP500风格~~~我帮你设计一套平行442~~和一套433~~~等我设计好了~~我再跟你说主力阵容~~
进入游戏之后点ALT+ENTER一定可以的,你在试试。
好的,谢谢500兄,刚才我的两个主力边后卫没显示出来,现在改好了~~不要遗漏了
用了楼主的战术  使巴勒莫客场打紫百合  被他连进5个  有4个是任意球  还有一个是角球直接破门

2835903 发表于 2009-3-16 13:52

我之前也有这种情况,你试试BT433,除非对方是非常强悍,例如国际米兰那种,一般是可以赢下的。
对了,我有个问题,您不是说开场10分钟先观察局势吗?如果我和对方是50%,互有进攻,那需要如何处理?我试过用进攻,但是很容易失球,但是防守也很容易失球,那默认平衡可不可以?
尘嚣游客 发表于 2009-3-16 13:51

就用平衡吧~~不然有个办法~~你球队速度慢~~用进攻战术的时候~~调下节奏~~中间偏左一格到两格

2835903 发表于 2009-3-16 13:52

这样的进球方式.....换我也没办法呀~~~~真汗.....狂晕~~~