楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

就用平衡吧~~不然有个办法~~你球队速度慢~~用进攻战术的时候~~调下节奏~~中间偏左一格到两格
pqp500 发表于 2009-3-16 13:56

OK,马上去试。
BT442好用,很稳定
但是13411那个进攻好强
开始跟 国米 打了   客场     其实我只想保平
开始跟 国米 打了   客场     其实我只想保平
mwm520mwm 发表于 2009-3-16 13:59

国际米兰的主场非常不好打,打平算是很不错了。

我也是刚开档不久,以目前MILAN的阵容,凶多吉少。
但是13411那个进攻好强
86437 发表于 2009-3-16 13:59

你能学会灵活应用战术~~`这几套都是很有效果~~~不要一个战术T一场比赛~~~
太有才了   我开场 4231  进攻 6分钟就被打了一个 马上改平衡     下半场 开始 改防守反击  70分钟 改31411  奇迹啊  又是最后一秒 我 日科夫  扳平比粉   真的 打平了 哈哈  难道是我自己的心态不对。。。。
弱队这些阵合适否?
,能帮我该下这个战术吗??这个战术进攻不错,就是打防守的时候经常被从两侧传中然后中路包抄进球,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你进攻方式不对~太保守了~~被进球~~就必须强攻~~你反而换平衡.......

正常模式  平衡10分钟___进攻___比分领先两球换反击

或者  进攻__领先两球换平衡_-最后15分钟换反击

我一般是进攻~~假如被偷袭还是进攻~~~必须领先两球看心情~~调不调整~~
温格风格BT442.rar   强烈推荐!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个阵里的标准阵,是什么时候用的
,能帮我该下这个战术吗??这个战术进攻不错,就是打防守的时候经常被从两侧传中然后中路包抄进球,谢谢了

86437 发表于 2009-3-16 14:18

一会哈~~我会帮你看看怎么改合适~~~但现在我先帮别人设计战术~~先等等设计好就帮你~~朋友
弱队这些阵合适否?
ecolander 发表于 2009-3-16 14:14

不合适~~~豪门阵下面不是有两弱队的战术吗~~
温格风格BT442.rar   强烈推荐!!!!!!!!!!!!!!!!!
能给我讲解下,三个阵型大致怎么轮换使用啊,谢谢了
嘿嘿,期待500兄亲自帮我设计的阵~~~~
如果 我被多打2个怎么办 我也怕  玩你的战术 我现在都不保存的  有信心
这个阵里的标准阵,是什么时候用的
alei0105 发表于 2009-3-16 14:19

标准阵是用来调整节奏的~~一般开场10分钟用~~因为这时候最容易被偷袭~~~我基本用进攻和反击~~
好的  谢谢啦
如果 我被多打2个怎么办 我也怕  玩你的战术 我现在都不保存的  有信心
mwm520mwm 发表于 2009-3-16 14:23

强强对决~~433最保守也最具有攻击性~~
嘿嘿,期待500兄亲自帮我设计的阵~~~~
wh162002 发表于 2009-3-16 14:22

设计好442的了~~433的等会~~

右前锋突前~~~左前锋拖后~~~ 我看到你阵两高中锋~~所以设计高中锋战术了  184和187那两是主力~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x