楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

LZ,感觉C罗那阵型,怎么前锋进球少了很多
难道是错觉
alei0105 发表于 2009-3-16 16:28

不是错觉~~~和C罗换位了~~~要想突出前锋~~~把两者的换位取消
500兄,我又来请教了:
你帮我定制的温格442平行战术,
左前锋表现很不好,右前锋倒是还好(只要盘带型的就ok),
请问左前锋用什么型的???或者举例一个???
谢谢.........
againjing 发表于 2009-3-16 16:28

左边嘛~~最好带前锋属性的边锋~~~那样效果会好~~因为那边射门的机会多~~
哦 好的  虽然喜欢C罗
但是还是更喜欢前锋进球
其實PQP和溫格有什麼关係:ljh032)
楼上的朋友想问什么.....:ljh041)
左边嘛~~最好带前锋属性的边锋~~~那样效果会好~~因为那边射门的机会多~~
pqp500 发表于 2009-3-16 16:31

那么言下之意就是 van persie 和vela或者walcot之类的???
不是错觉~~~和C罗换位了~~~要想突出前锋~~~把两者的换位取消
pqp500 发表于 2009-3-16 16:31

如果把C罗和前锋的换位去掉
     C罗的效果怎么样,比以前那个温格BT版本的
进球少了~~~盘带多了~~助攻多~~个人疯狂表演多了~~~
那么言下之意就是 van persie 和vela或者walcot之类的???
againjing 发表于 2009-3-16 16:38

是的~~~因为那位置射门机会还是很多了~~所以我不喜欢平行442.喜欢BT442就是那个原因~~平行站位的机会没有BT站位的机会多~~
恩  知道啦

2608# pqp500

我cao
刚T一场,主场对车子,具体的大家就看图吧,啥都不说了,就说一句:还好有万恶的BT脚球和500兄BT442战术啊............
PS.此帖只是郁闷BT的AI,如果不是500兄的阵,估计会输...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[quote]

是的~~~因为那位置射门机会还是很多了~~所以我不喜欢平行442.喜欢BT442就是那个原因~~平行站位的机会没有BT站位的机会多~~
pqp500 发表于 2009-3-16 16:41 [/quote

这点我也发现了,
所以我还是改回之前的BT442吧,
不过仍然要感激你不厌其烦的为我定制阵型,
谢谢
LZ  博仰 到底要怎么用 我用就是不进球  31411 433 都不进     前插 突破经常  其他从不   控制球 自由人。
LZ  博仰 到底要怎么用 我用就是不进球  31411 433 都不进     前插 突破经常  其他从不   控制球 自由人。
mwm520mwm 发表于 2009-3-16 17:20

属性没练上去~~~我就用右前锋~~盘带经常~~前插经常~~控制球~~天天进球~~
那我也只好 慢慢等待了 还是去买个绿巨人了 先凑合2年
用了感觉不错 每场也都能赢球 但前锋几乎没有运动战进球啊 请求教如何设置 前锋是贝巴和鲁尼
用了感觉不错 每场也都能赢球 但前锋几乎没有运动战进球啊 请求教如何设置 前锋是贝巴和鲁尼
linxiao_w 发表于 2009-3-16 18:03

用哪套战术.....贴出主力前锋的属性~~~
500兄,晚饭吃了吗.............
刚吃完哈~~~
战术和前锋属性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x