楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

太多。都不知道哪个阵型
windboylpc 发表于 2009-3-28 12:01

最前面的套装~~~我现在只更新套装~~~下载区的战术可是暂时用~~~最底下测试区的战术就不要下了
这么多阵型,眼都花了,麻烦楼主推荐个单前锋攻击强进球最多的阵给偶~(失球不论)
hugomoum 发表于 2009-3-28 11:34

前锋进球多的就是套装BT433~~~
感觉如果在有个临场微调说明就非常完美了。
感觉如果在有个临场微调说明就非常完美了。
shiheng 发表于 2009-3-28 12:59

版面不够编辑........我新开了贴....一会我把简单微调说明一下
感觉应该放在那“●●●●●●●●〓 BT战术设计区 〓●●●●●●●●”
那边都是老的吧,以及那个盯人调整的说明
当然已经非常好了
再来帮你顶顶,话说俺用你的阵型夺了3冠王
谢谢分享  试试
感觉应该放在那“●●●●●●●●〓 BT战术设计区 〓●●●●●●●●”
那边都是老的吧,以及那个盯人调整的说明
当然已经非常好了
shiheng 发表于 2009-3-28 13:10

那贴是比较老~~~最近忙着更新战术,也没去那码字~~~~在那里说明会更乱,我昨天开的新贴,现在已经加上套装的说明了~~

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=348909&page=1&fromuid=406303#pid2254295
建议你自己也发个投票,把大家对你出的战术使用满意度做个投票,这样就能看出那个阵型更好
建议你自己也发个投票,把大家对你出的战术使用满意度做个投票,这样就能看出那个阵型更好
David000 发表于 2009-3-28 13:39

这样的投票还是等最受欢迎战术投票结束再进行吧~~~免得.....

:ljh041)
那贴是比较老~~~最近忙着更新战术,也没去那码字~~~~在那里说明会更乱,我昨天开的新贴,现在已经加上套装的说明了~~

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=348909&page=1&fromuid=406303#pid2254295
pqp500 发表于 2009-3-28 13:34

可以全部调整,那里放理论方面以及调整这些,这里放战术更新,帖子更容易乱,一个战术,一个理论方面两个帖子集中说明更加完美
等套装更新完,这里只下载~~说明全在另一个贴里~~~~
太夸张了吧?~
最新通告:

BT424套装更新完毕~~
欢迎大家尝鲜~~~
:ljh056)
楼主 麻烦看下了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第2张图是FC的
配合很流畅    就是有些时候球队表现有点不稳定   是不是人员配制呢?

恩~~~能不能把右前锋的属性贴一下呢~~~我重新帮你设置一个~~~等哈
麻烦了哈          !!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
麻烦了哈          !!!!!!!!!!!!!!
21456976 发表于 2009-3-28 15:50

本帖子中包含更多资源

x