楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

我把这第3000贴献给你们哈~~:ljh056)
先汗一下,楼主你强烈推荐的战术也太多了吧,我都不知道用哪个了
先汗一下,楼主你强烈推荐的战术也太多了吧,我都不知道用哪个了
威尼斯的火车 发表于 2009-3-28 21:17

西西  现在流行套装战术了~~~我暂时不是就发了两套装吗~
风格不错 我喜欢 支持顶一下
LZ的这个战术强大了啊,12场比赛一个球都没有丢……进了43球
kchenz1 发表于 2009-3-28 18:14

大家夸500的时候  说一下用的是哪一个战术哈:ljh056)
最新通告:

BT424套装更新完毕~~
欢迎大家尝鲜~~~
:ljh056)
:ljh062)我正好赛季结束 等500兄的4231战术来磨合! 500兄的战术不出 我没法玩啊! 泪流满面的等待4231系列战术
:ljh062)我正好赛季结束 等500兄的4231战术来磨合! 500兄的战术不出 我没法玩啊! 泪流满面的等待4231系列战术
肖申克的囚徒 发表于 2009-3-28 23:20

我保证明天下午前把4231发出来

先用别的战术嘛,球员磨合比战术磨合重要
500兄 我刚免签了里贝里! 让丫的内切好 还是传中好? 我左路有瓜尔达多 里贝里放右边内切效果行吗?
:ljh036)
BT442和BT433總是不能下載......真奇怪{:9_315:}
500兄 我刚免签了里贝里! 让丫的内切好 还是传中好? 我左路有瓜尔达多 里贝里放右边内切效果行吗?
:ljh036)
肖申克的囚徒 发表于 2009-3-28 23:25

让他内切的话,其中一个前锋盘带改为混合,里贝里盘带经常  前插经常 不设置身后  传中看你有高中锋没 没有也设置从不
3868# pqp500

了解 我来磨合这群混球 一个个闹着加薪! 世界级的桑顿工资才1.7M 博尔佐尼竟然要3M的工资 要不是看他是青训 早让丫的睡马路去 :ljh060)
3868# pqp500  

了解 我来磨合这群混球 一个个闹着加薪! 世界级的桑顿工资才1.7M 博尔佐尼竟然要3M的工资 要不是看他是青训 早让丫的睡马路去 :ljh060)
肖申克的囚徒 发表于 2009-3-28 23:29

兄弟快加群,,,,
BT442和BT433總是不能下載......真奇怪{:9_315:}
louisdo 发表于 2009-3-28 23:25

就你不能下,其他人都能下载
顶起  顶起  顶起
能下。。。再说一句,这里比游侠稳定多了,游侠经常不能下载:ljh037)
今天更新圣诞树~~~~:ljh056)
圣诞树? 4321? 4231三前腰?  :ljh035)
:ljh039)PQP的战术前面老喜欢加个BT。。。
:ljh039)PQP的战术前面老喜欢加个BT。。。
240389062 发表于 2009-3-29 11:18

BT的意思就是站位BT.....:ljh054)