楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

4231贝尼特斯版本适合弱队打强队,一般同等水平的比赛不是很好用
不是说今天出圣诞树么?
不是说今天出圣诞树么?
102802246 发表于 2009-3-29 12:56

首页不是有下载吗,已经出了~~~
3883# pqp500
看到了。不好意思。我看标题和开头都没说更新就没往下拉
重要通告:
  BT圣诞树套装更新完毕

:ljh056)
我还在泪流满面的等待4231系列战术 :ljh043)
我还在泪流满面的等待4231系列战术 :ljh043)
肖申克的囚徒 发表于 2009-3-29 15:00

正在测试模版........不急,不急~~~假如模版出来了~~就很快了~~~
我終於知道為什麼不能下載了……原來是 那BT442那下載名太短……不能按!!{:9_315:}
pqp大侠,谢谢你的为人民服务的精神啊。。
对了 顺便有个疑问啊,问你下啊  比赛前不是有针对性设置吗,在比赛里面更换战术后,针对性设置就会没了,有没有什么好的办法啊?
pqp大侠,谢谢你的为人民服务的精神啊。。
对了 顺便有个疑问啊,问你下啊  比赛前不是有针对性设置吗,在比赛里面更换战术后,针对性设置就会没了,有没有什么好的办法啊?
zwwyyaiyi 发表于 2009-3-29 18:22

这个我也不知道  和电脑T,我一般不针对,真人PK我才会设置针对.......
有每有打客场的战术啊`。。。。。。。。。。。。。。:ljh035)``在主场在牛B``客场就像个垃圾一样`气炸我了````````````:ljh017)
有每有打客场的战术啊`。。。。。。。。。。。。。。:ljh035)``在主场在牛B``客场就像个垃圾一样`气炸我了````````````:ljh017)
jkpp1 发表于 2009-3-29 19:59

不是有套装吗~~~里面有客场战术........
:ljh031)没下```我就下了1个``
:ljh031)没下```我就下了1个``
jkpp1 发表于 2009-3-29 20:16

:ljh037) :ljh037) :ljh037) 现在流行套装  使用说明首页有链接
500兄,
发现你的套装里面的阵,
两个MC都是左进攻,右防守的,
我用枪手的,两个MC是veloso和F4,
是否可以两个MC的位置对换一下??别的不变.
谢谢
500兄真乃神人...........
先不说阵的效果怎样,
单单把阵做成"套装"....
就可以与GCD之"消费券"相提并论啊....................
500兄,
发现你的套装里面的阵,
两个MC都是左进攻,右防守的,
我用枪手的,两个MC是veloso和F4,
是否可以两个MC的位置对换一下??别的不变.
谢谢
againjing 发表于 2009-3-29 20:49

可以对调的~~~效果其实差不多~~~
LZ。我在用你  穆里尼奥风格BT442 930 控制平衡 PQP

用了一段时间,有点意见跟问题,请LZ能否帮忙解决:
一、中后卫经常被打身后,失球基本都是身后球和被补射,我试过打强队将边卫向下啦,效果好点,但是还是被ROONEY,ROBINHO类的前锋狂打身后,一接球,中卫基本就给盘过的了。看有没有调整,能解决一下这个问题?
二、前锋,选了控制球的一个进球比较多,好像不管心态怎么样,都比较独,很少很少助攻,助攻基本都是射门被档后同伴补射才有的助攻,但是如果这个(设控制球)前锋状态差的话,基本就很难赢了。还有身体比较瘦弱的前锋好像很吃亏。
三、两个边锋,团队传球重点是两翼齐飞,但是边锋拿球真的很少,一场传球都是10+,对强队传球成功经常是个位数的。
四、边锋45°斜长传我个人不太有好感,对熟练脚有要求,如果左边锋是右脚的,基本传不出什么好球的。能否简单介绍下你阵型里设置的用意?

谢谢。。。
总的来说,阵型是很棒的。 附上我的人员表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
补射的点基本是没有人防守的,而且是不止一个这样的点。气死