楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

500兄 我把瓜尔达多训练成右边锋和里贝里双边路内切 效果会怎么样? :ljh037)
肖申克的囚徒 发表于 2009-3-30 14:07

我喜欢顺足.....顺足威胁其实很大 ~~~小瓜在右边肯定没左边好用~~~
顺足内切 可能会被逼迫弱势脚控球 杀伤力可能会大幅削减啊! 那我小瓜在左 里贝里在右 全部设置内切怎么样?
顺足内切 可能会被逼迫弱势脚控球 杀伤力可能会大幅削减啊! 那我小瓜在左 里贝里在右 全部设置内切怎么样?
肖申克的囚徒 发表于 2009-3-30 14:12

可以的~~~但这样的话最好把前锋盘带减少点~~
唉 你那4231左边内切 右边传中 搞的我很被动哎! 我正好是左边小瓜传中 右边里贝里内切 :ljh035)

听说卡卡打前锋效果灰常NB  我打算试试你的442 让马里奥和卡卡搭档 :ljh036)
唉 你那4231左边内切 右边传中 搞的我很被动哎! 我正好是左边小瓜传中 右边里贝里内切 :ljh035)

听说卡卡打前锋效果灰常NB  我打算试试你的442 让马里奥和卡卡搭档 :ljh036)
肖申克的囚徒 发表于 2009-3-30 14:14

自己也可以调整呀~~~  KAKA前锋本来就牛~~这不用说的~~
442和4231那个更NB? 我要进球多的阵 即使丢球多点也无所谓! 作为战术设计者 500兄最有发言权 :ljh037)
442和4231那个更NB? 我要进球多的阵 即使丢球多点也无所谓! 作为战术设计者 500兄最有发言权 :ljh037)
肖申克的囚徒 发表于 2009-3-30 14:19

我真的没有发言权~~~~因为我只管测试,自己都没玩....~~~只有玩家有发言权~~~最好的办法是自己实践......:ljh041)
:ljh043) :ljh035) :ljh012) :ljh057) 还是保守的选择4231吧

433..用了一个赛季..
感觉是无与伦比的...

看看我这阵容..绝谈不上强大...居然保持不败拿冠军..其中hulk还是新加入球队的..直到后半程才真正融入球队...
后半程开始,我更是直接取消了BT角球...

这个战术不只是进球高...
防守更是稳固...
我用geromel+Fazio+Marcelo+wchwaab+Adler
居然只失球15个..这还是我喜欢轮换的结果...
如果不轮换.我相信失球数决对控制在8个以下是绝对的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
443..用了一个赛季..
感觉是无与伦比的...

看看我这阵容..绝谈不上强大...居然保持不败拿冠军..其中hulk还是新加入球队的..直到后半程才真正融入球队...
后半程开始,我更是直接取消了BT角球...

这个战术 ...
vicky015 发表于 2009-3-30 14:42

兄弟在帮我发广告啊~~:ljh056)
兄弟在帮我发广告啊~~:ljh056)
pqp500 发表于 2009-3-30 14:46

呵呵..这战术的确好用嘛...:ljh036)

冠军杯..给皇马解决了..爱神的确BT..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感觉是无与伦比的...

废话 你12个人打人家11个人 能不无与伦比嘛 :ljh035) :ljh037)
呵呵..这战术的确好用嘛...:ljh036)

冠军杯..给皇马解决了..爱神的确BT..
vicky015 发表于 2009-3-30 14:58

主场拿不下........你有没下套装.....另外防守系统最好改成球员压迫式防守为默认球队
感觉是无与伦比的...

废话 你12个人打人家11个人 能不无与伦比嘛 :ljh035) :ljh037)
肖申克的囚徒 发表于 2009-3-30 15:00

eee...

打错个字了:ljh012)
433我也用过 的确很NB! 客场压着巴萨和米兰打 效果不是盖的! 但是我4231的配置现在打这种站位的433 灰常的吃力啊 等冬歇期再调整吧 :ljh062)
eee...

打错个字了:ljh012)
vicky015 发表于 2009-3-30 15:02

你这贴要放在百度贴吧 保证有一群人来围观你 还是近距离围观 :ljh037)
你这贴要放在百度贴吧 保证有一群人来围观你 还是近距离围观 :ljh037)
肖申克的囚徒 发表于 2009-3-30 15:06

表再刺激人家了 哈  ~~~:ljh037)
丢球主要是上半程..

后卫和门将配合还是不够..
到了最后..基本很少失球了..

Adler经常几百分钟不失球...

球员能力还是有限...
奥古斯托..打中前卫还是太弱了...
bender还在培养...准备挖TK来...
前锋准备挖戈麦斯了...
我可没吓唬他哦 看此贴7楼  http://tieba.baidu.com/f?kz=503946407 :ljh014)
500兄 我把我的边锋全部训练成前锋  打你那433效果怎么样?