楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

我这古董机  从来只看解说! 流畅性跟我没关系 你就说这些战术哪个进球最多 丢球无所谓:ljh037)
肖申克的囚徒 发表于 2009-3-30 17:39

BT442与BT433
那就BT442吧  瓜尔达多练前锋 不知道要练到哪一年 :ljh037)
那就BT442吧  瓜尔达多练前锋 不知道要练到哪一年 :ljh037)
肖申克的囚徒 发表于 2009-3-30 17:49

新位置  一般10场左右就行
最终版有什么变化啊
最终版有什么变化啊
ervinjohnson 发表于 2009-3-30 18:49

把防守系统改了~~~其他不变.....就是压迫式防守,球员都设置球队默认~~增加逼抢的积极性~~~
lz请问用帕隆博打BT442里防守中场行否?
把防守系统改了~~~其他不变.....就是压迫式防守,球员都设置球队默认~~增加逼抢的积极性~~~
pqp500 发表于 2009-3-30 18:52

体力下降的快吗?小球会没那么多人轮换
最强不最强,我不知道,但进攻流畅性,我是很欣赏的~~~
pqp500 发表于 2009-3-30 17:35

温格442  的流畅度真是牛逼,球员间的传接配合  让我看的就算比赛输了都愿意
lz请问用帕隆博打BT442里防守中场行否?
iambaggio19 发表于 2009-3-30 19:02

可以的,很牛的球员~~~
体力下降的快吗?小球会没那么多人轮换
Namora 发表于 2009-3-30 19:07

体力应该不是问题~~~之前我用PQP500版本都是默认逼抢~~不过对于盘带的球员可能消耗会大~~这需要自己调整~~~
不顶不行啊。。。。
不顶不行啊。。。。
枫林临风 发表于 2009-3-30 19:34

LS朋友的头像吸引我的眼球....:ljh037)
为什么现在442的截图,是原先424的图 啊?而且以前442的图都是菱形中场??
为什么现在442的截图,是原先424的图 啊?而且以前442的图都是菱形中场??
102802246 发表于 2009-3-30 19:59

我把之前的战术以套装形式更新了....424就是所谓的BT442.所以我就改回来了~~~
3994# pqp500
哦,那把以前的424删了就行吧?顺便问一下,每个包里的铁桶是不是都一样。好像米兰版的铁桶,和其他有些不一样?
3994# pqp500  
哦,那把以前的424删了就行吧?顺便问一下,每个包里的铁桶是不是都一样。好像米兰版的铁桶,和其他有些不一样?
102802246 发表于 2009-3-30 20:07

删了就行~~~米兰那套装的防守系统没更新~~因为我在考虑圣诞树是不是要更新新的系统~~~铁桶用更新的~~~
用了你的BT442后发现防守角球很有问题.近门主和远门主的人太多..还有你的战术是人盯人防守.打客场的时候中卫老是被人过.要不就是漏人!我都郁闷死了!用了很多阵发现在牛B到客场都是废物,我用的曼城``人员方面都够妖的了!!
我用没这问题哦
十分支持你的阵
4231最新的套装在哪?