楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

4231最新的套装在哪?
左倾 发表于 2009-3-31 09:00

首页不就有吗~~~~最前面的套装下载...
不錯不錯~~~~繼續加油!{:9_317:}
不錯不錯~~~~繼續加油!{:9_317:}
louisdo 发表于 2009-3-31 09:20

休息.....需要休息.......不能再加油了 哈~~~~~~
首页不就有吗~~~~最前面的套装下载...
pqp500 发表于 2009-3-31 09:04

是米兰的那个?
我以为有其他的4231呢
500,我来挑挑刺,感觉这一系列阵的效果没有原来的进攻、平衡、反击那一套好,至少我个人感觉打强队压制效果没原来好了(我现在对强队胜少负多),而且在客场不管用哪个阵控球率都不高,记得你说过打强队就要以攻对攻……可现在的阵里有几个偏重防守,是不是拱手把主动权让给了对方啊……
500,我来挑挑刺,感觉这一系列阵的效果没有原来的进攻、平衡、反击那一套好,至少我个人感觉打强队压制效果没原来好了(我现在对强队胜少负多),而且在客场不管用哪个阵控球率都不高,记得你说过打强队就要以攻对攻 ...
trueblueseu 发表于 2009-3-31 13:08

确实,我现在发的阵偏重防守了~~~~以前发的偏重进攻~~~

我自己用的都是疯狂进攻~~~即使输了也无所谓~~~

等哈~~~我有个想法~~发个纯狂攻系列~~~
4006# pqp500
是啊,进攻才是王道……我还是坚持用进攻阵……
顶一下!!!!
500兄 给你个建议! 战术不在多 而在精! 你设计这么多战术 比如专心设计一个 然后反复测试调整! 433 442 4231 事实上玩家只用两种战术! 一种是自己设计的 一种是只要能赢球的 :ljh037)
额··········心情不好? 咋个说 500兄因沉迷FM 被女友甩涅?:ljh035)
不排除这种可能,安慰LZ先!
都说了叫你看开点,只要大多数人满意你就好了,不可能全部都满意你的,你自己去想想吧
过来支持一下,500兄加油……
4個陣型可以用8年了{:9_306:}
心情快点好起来吧,期待LZ的新阵
还是圣诞树的4321好用
支持下 顶楼主一个
头像被屏蔽
我也测试了一下,感觉弗格森系列的好像比以前BT442的要差一点.
主要是防守,基本上对方边路一起球,传后点的话,传一次一个准
我也测试了一下,感觉弗格森系列的好像比以前BT442的要差一点.
主要是防守,基本上对方边路一起球,传后点的话,传一次一个准
chenli1987 发表于 2009-3-31 21:00

两者的防守系统是一样的~~~有的球队适合默认人盯人,有的适合区域~~假如这个防守系统不好~~可以换区域~~~~
这是我纽卡的阵容  转会后比原版的阵容要强 这阵容最起码也是前4的 战术是佛格森风格的那个442 度假测试的 战绩就先帖这些 后来的战绩我再帖出来