楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

怎么不能回复了·············
头像被屏蔽
看不到你回复啊
头像被屏蔽
看不到你回复啊
头像被屏蔽
论坛问题还是我电脑问题,怎么刷新不出来了.
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
要什么阵.............
910还是920
怎么不能回复了·············
lz帮忙设置下,我只写我的绝对主力的,那些小孩就不写了.

8月,劳尔,范尼,本泽马,不过两个有点年纪了,我在努力让他们退休.

斯耐德,罗本,西尔瓦,法布,迪亚拉,加戈,古缔,沃尔科特,法齐奥,小贝,(我让他在我这里养老, ...
28221443 发表于 2009-2-10 23:23

910还是920.............
lz帮忙设置下,我只写我的绝对主力的,那些小孩就不写了.

8月,劳尔,范尼,本泽马,不过两个有点年纪了,我在努力让他们退休.

斯耐德,罗本,西尔瓦,法布,迪亚拉,加戈,古缔,沃尔科特,法齐奥,小贝,(我让他在我这里养老, ...
28221443 发表于 2009-2-10 23:23

910还是920
楼上的朋友,凌晨论坛出了些问题,我回复不了    告诉我哪个版本,我再帮你们设置
头像被屏蔽
920的,我昨天搞了一场,慈善杯,2-3输了,利物浦,
头像被屏蔽
31411攻击力确实很强,但那个防守啊。。丢球也多,望lz继续改进。。910
920的,我昨天搞了一场,慈善杯,2-3输了,利物浦,
28221443 发表于 2009-2-11 10:40

和我一起用测试3142吧    边后用拉莫   中后用PEPE     重要比赛   因为其他防守球员语言还不通呢,防守容易出问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
汗·
我的米兰~~ 用这个阵打强队就不行了
31411攻击力确实很强,但那个防守啊。。丢球也多,望lz继续改进。。910
zj2431 发表于 2009-2-11 10:43

910的话,你按照我实验中31411那个改下设置,或者直接用那个  ,31411对后卫速度要求蛮高的  速度快的后卫,就不容易被反击
汗·
我的米兰~~ 用这个阵打强队就不行了
tiamomilan 发表于 2009-2-11 10:55

米兰..............普遍慢后卫的球队.建议用4后卫,把后腰撤到后卫上