楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

这个战术看着好有霸气啊~~~~~可惜要浪费我那么多的后卫了。~
疯毛乱舞 发表于 2009-2-10 10:10

假如后卫比后腰强,可以把BT31411转成BT4411
听起来不错哦!
哈哈刚用了,客场打米堡,对方门将全场最佳,控球61%对39%嘎嘎,太猛了~
哈哈刚用了,客场打米堡,对方门将全场最佳,控球61%对39%嘎嘎,太猛了~
FutureIsOurs 发表于 2009-2-10 11:07

门将最佳太正常了 ,BT的电脑门神
LZ呀。。我的鲁尼和T32打AMC不进球呀。。我的中前场事L.Diarra,veloso.,inler.carrick,hargreaves,c r,di.maria,anderson,rooney.tevez,milevski,还有一个速度技术前锋,,帮我设置一下。
LZ呀。。我的鲁尼和T32打AMC不进球呀。。我的中前场事L.Diarra,veloso.,inler.carrick,hargreaves,c r,di.maria,anderson,rooney.tevez,milevski,还有一个速度技术前锋,,帮我设置一下。
bebebeyond 发表于 2009-2-10 11:58

910还是920.........
920 那个真阵好用啊 ? 太多都分不清了
920 那个真阵好用啊 ? 太多都分不清了
abc_19911019 发表于 2009-2-10 12:09

我现在用的是实验中BT31411,就是测试的那个,   这阵要对前锋微调    BT31411 把后腰后撤就是BT4411        最后那个BT442我用了效果不错,但不经常用
BT442,需要勾上防守反击?
BT442,需要勾上防守反击?
yuwentuo81 发表于 2009-2-10 12:34

我是一般勾上........因为本身直传打法,勾上有效果
可是你发到阵型没勾上呢。还有你知道教练的哪些属性和比赛心态有关,我修改了半天我的教练还是全力进攻
可是你发到阵型没勾上呢。还有你知道教练的哪些属性和比赛心态有关,我修改了半天我的教练还是全力进攻
yuwentuo81 发表于 2009-2-10 12:55

那阵也在测验中,,,,,不过效果不错.特别是有速度快技术好的前锋    那我就不知道了 ,不过教练的比赛心态还是敢于进攻和攻守平衡的好,全力进攻适合直传型的阵
球员好的话,什么阵型都能赢球
bebebeyond 发表于 2009-2-10 13:03

要想前腰进球多就这么设置,我原来的设置是把他设置传球手,不是射门者,所以进球少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
516# pqp500

试试
球员好的话,什么阵型都能赢球
huangji 发表于 2009-2-10 13:10

我比较看重比赛场面漂亮不,控制比赛的程度如何
那如果把鲁尼放到AMR位置呢 ?
那如果把鲁尼放到AMR位置呢 ?
bebebeyond 发表于 2009-2-10 13:15

要内切还是传中..........

内切 如图

传中的话 设置传中混合或者经常    单峰  设置下底,中路

双锋   设置下底  传高中峰的门柱

双高的话  远门柱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
鲁尼打这阵就打前锋最好,一赛季进球20左右,全是爆射
前腰就用安德森,我的随到198,已经练到183了,绝对档内最强前腰