楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

刚刚用了你个的新的  阵型~~发现 中场机会蛮多  我2个中场都进球了~~ 远射来着~
qq121217345 发表于 2009-2-10 00:23

用的BT31411?31411是中前场多点开花的阵   只要你不设置进攻核心和组织核心的话
。。。。。。。谈判结束,新主席很牛逼,一分转会费不出。。。。。
Red_fighter 发表于 2009-2-10 00:24

到转会期了没....一般不会这么抠吧
直接告诉我不准备增加投入。。。。
那个技术型的31411 ~~~~~~最佳是对方门将~  司空见惯了~~ 所以门将都是现实中的 范老
下赛季只能内部挖潜了。。。边路缺人用AQUINO,也练得差不多了。。
那个技术型的31411 ~~~~~~最佳是对方门将~  司空见惯了~~ 所以门将都是现实中的 范老
qq121217345 发表于 2009-2-10 00:29

射门那么多次,进球数不多的话,最佳一般是对方门将  你是910还是920..
下赛季只能内部挖潜了。。。边路缺人用AQUINO,也练得差不多了。。
Red_fighter 发表于 2009-2-10 00:30

按你上赛季的成绩只要不要太多伤病,磨合度提高的话,应该没问题的
头像被屏蔽
lz你正在测试31411跟之前的比改进了什么?910能用不
门将比门柱NB 的 肯定是 920   - - !
lz你正在测试31411跟之前的比改进了什么?910能用不
zj2431 发表于 2009-2-10 00:33

防守 910能用  不过前锋不同  就要对前锋微调设置  ,若你用高中峰,可以按照那实验的BT31411改下设置

认真看前面的介绍贴哈
门将比门柱NB 的 肯定是 920   - - !
qq121217345 发表于 2009-2-10 00:34

同感哈,门将还是那么牛B   最气的是射门20多次,射正10多次才进两个,对方射门3次就进了一个,NND
额~~ 有一次他一次就进了~~ 我最晕 。。 我在打欧冠小组赛~~ 半场数据 用的BT 41311

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不错哈  4411进攻虽然没有31411猛  不过防守加强了点  最好把实验中的BT31411转成4411那样防守更加好
额~~ 有一次他一次就进了~~ 我最晕 。。 我在打欧冠小组赛~~ 半场数据 用的BT 41311
qq121217345 发表于 2009-2-10 00:46

哇,才看到是半场数据,用的比我还猛,,,,,,,,,汗
上半场 比分领先较大 下半场怎么设置加 扩大的几率大点呢?
上半场 比分领先较大 下半场怎么设置加 扩大的几率大点呢?
qq121217345 发表于 2009-2-10 00:51

一般我都不改  不过看到对方反扑,可以改直传   传球重点直传斜插,心态调底点,防线回收   换体力好的球员
所以下半场基本上进不了几个了~~  不换人的话~~ 我那个对手实在是   不知道怎么进的了欧冠小组赛~~ - - !!  再给你在联赛实验下~~反正开全速~
所以下半场基本上进不了几个了~~  不换人的话~~ 我那个对手实在是   不知道怎么进的了欧冠小组赛~~ - - !!  再给你在联赛实验下~~反正开全速~
qq121217345 发表于 2009-2-10 00:57

谢谢哈  记得汇报战果
先下了试试,谢谢楼主分享!
这个战术看着好有霸气啊~~~~~可惜要浪费我那么多的后卫了。~