楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

你的920战术双中锋的效果怎么样??
你的920战术双中锋的效果怎么样??
05世界杯 发表于 2009-2-8 12:05

在实验中  3场比赛 都是前锋进球 一共进了10个  大都是单刀  

还在微调,争取配置的更加合理
豪门级战术 带小俱乐部的没强人。。只好求稳。
豪门级战术 带小俱乐部的没强人。。只好求稳。
45093310 发表于 2009-2-8 12:22

对后卫的速度确实要求高了点
现在正在用这套阵型,不过第一个赛季,阵容没有楼主那么强大~~~呵呵
LZ在吗?
  你帮我这些人员设置个31411阵型。

我正在买梅西,梅西算一个位置。
       我的这些球员除了德罗西不会英语,其他人都是统一英语
  我刚升到英超,需要成绩,麻烦你了;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ在吗?
  你帮我这些人员设置个31411阵型。
    我正在买梅西,梅西算一个位置。
       我的这些球员除了德罗西不会英语,其他人都是统一英语
  我刚升到英超,需要成绩,麻烦你了;
zzip6811 发表于 2009-2-8 17:26

一个3后卫.一个4后卫   自己试下哪个好用  有点事先下线了

本帖子中包含更多资源

x
LZ,我把鲁尼放在AMC位置,但打了好多场了,球都还没进过一个,请教一下应该怎么设置鲁尼和特维斯(AMC),我是910的
回家尝试下
为了这个阵形我把sakho卖了
牛人太多没有可比性
LZ人很热心的说,FM就需要这样的筒子啊!我的队估计还在磨合中,效果不是很好!
LZ,我又来了,我现在用的你昨天发的那个BT442发挥前锋,感觉用着效果比BT4411好,但是还是有个问题就是右边的MC一前插助教就提醒我他漏洞百出
要磨合得怎么样才得发挥出效果来?直到助理教练赛后反馈信息那里没有提示“XXX试图容入球队”,“XXX因语言问题无法很好与队友沟通”这些吗?差不多半个赛季了,好象还没什么效果,控球多,只开花不结果。后防用速度19的科尔多巴,一传身后球,好象还追不上速度10的高中锋...看来要为这个阵牺牲一个赛季了
LZ在不??
在这个地址   http://www.playgm.cn/viewthread. ... peid%3D8&page=1    下载的火影帅哥发的GS   

可是每次载入时弹出     The lang_db.dat doesn't seem to be a valid language DB for FM.   version: 1234    不知如何是好   请大大们帮忙解决
我也是这样子的,火影大哥说要进游戏把参数里的压缩存盘选项去掉,然后重新保存下,再用球探工具读去就可以了!
可是我弄完之后还是不行,还是会跳出 The lang_db.dat doesn't seem to be a valid language DB for FM.   version: 1234
好心的LZ,帮帮我弄好球探工具呀,谢谢谢谢,再谢谢
磨合半个多赛季了。。。前半个赛季惨不忍睹。。。时常被热刺之类的灌4:0.。。

12月以后就好多了。。。到现在12连胜。。。不知道能不能追上利物浦。。。
LZ,我又来了,我现在用的你昨天发的那个BT442发挥前锋,感觉用着效果比BT4411好,但是还是有个问题就是右边的MC一前插助教就提醒我他漏洞百出
一见倾心79 发表于 2009-2-8 21:19

BT442属于直传,不需要象4411那样要团队配合 ,所以效果立马就有,不过那阵我在实验中  争取设置更加合理  中场最好用防守型的
好心的LZ,帮帮我弄好球探工具呀,谢谢谢谢,再谢谢
lanfan 发表于 2009-2-8 23:09

昨天我下了个球探工具    简易的   

本帖子中包含更多资源

x