楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

是呀  910 这位置得分是很高的,920这位置不怎么接球  传接球少了,得分是不高  之前我设置盘带经常 前插混合  远射经常 身后混合 得分还高点 但传威胁球的几率就低了  我把那位置设置成传 ...
pqp500 发表于 2009-2-7 23:54

我的是901.。。。
貌似我的卫线不能排出这样的阵型。。。
晕哦。。。
看了很多帖子说这个阵很变态,,
有个筒子说他半赛季进124球。。。。
无语中。。。。
我的是901.。。。
holycrap 发表于 2009-2-8 00:03

你的前腰传球和创造力好吗   你这样设置盘带经常 前插混合  远射经常 身后混合   控制球   试试看效果怎么样
貌似我的卫线不能排出这样的阵型。。。
晕哦。。。
看了很多帖子说这个阵很变态,,
有个筒子说他半赛季进124球。。。。
无语中。。。。
xiaoxiaomi 发表于 2009-2-8 00:08

他球员能力好才能进那么多球,我联赛全部结束也才百球左右,那家伙半赛季....汗
那个人明显把大罗改了能力的,39岁的大罗那么BT,1年进90几个球。。。去掉大罗,也进不到124球
我发现前10分钟内进球率很高
我的卡多坐20分就帽子戏法了.靠,太猛了
还有INLER果然是个远射狂,冬季1500W镑吃进,第一场就弄进2远射
LZ推荐的牛人
你的前腰传球和创造力好吗   你这样设置盘带经常 前插混合  远射经常 身后混合   控制球   试试看效果怎么样
pqp500 发表于 2009-2-8 00:09

我用的米兰 因为没买人 所以AMC一般放的是西多夫 卡卡和小罗打两边 而且好像前锋的得分也不太高 也有可能是我打的场次还太少了的缘故 总之楼主的阵型还是很牛了~~
我发现前10分钟内进球率很高
我的卡多坐20分就帽子戏法了.靠,太猛了
还有INLER果然是个远射狂,冬季1500W镑吃进,第一场就弄进2远射
LZ推荐的牛人
考拉熊 发表于 2009-2-8 00:17

我早发现我的阵前20分钟进球率很高哈  还有最后10分钟进球率也很高  嘿嘿.我经常最后10分钟进两球
我用的米兰 因为没买人 所以AMC一般放的是西多夫 卡卡和小罗打两边 而且好像前锋的得分也不太高 也有可能是我打的场次还太少了的缘故 总之楼主的阵型还是很牛了~~
holycrap 发表于 2009-2-8 00:19

910的话,建议KAKA 放在远射的那位置,也就是中场左边那个位置.前锋要看是高中锋还是技术型了,根据自己前锋的特点微调设置就行  战术是死的,根据球员能力适当调整才是上策,卡卡不管放哪个位置,远射一定要经常
LZ,我把鲁尼放在AMC位置,但打了好多场了,球都还没进过一个,请教一下应该怎么设置鲁尼和特维斯(AMC)
LZ,我把鲁尼放在AMC位置,但打了好多场了,球都还没进过一个,请教一下应该怎么设置鲁尼和特维斯(AMC)
bebebeyond 发表于 2009-2-8 00:46

910还是920
试试看。。。。。。。。
鲁尼放在前锋比贝巴能进。。打了5场场均一个
:ljh048)战术拿走列。。。
鲁尼放在前锋比贝巴能进。。打了5场场均一个
Red_fighter 发表于 2009-2-8 03:06

鲁尼身体素质和速度快呀
我新档阿森纳9场比赛一个球都没丢过。。。。三个后卫的速度很重要啊。。。。太感谢LZ了。。。。
我新档阿森纳9场比赛一个球都没丢过。。。。三个后卫的速度很重要啊。。。。太感谢LZ了。。。。
czy82513 发表于 2009-2-8 11:16

我是用ASL 研究出这战术的,所以当然适合ASL了
用了下  3比1主场干掉紫百合   还行 角球进了2个  大门命中很高
默哀。。。第一次遇到强队切尔西,被畜生德罗巴攻破球门了,不过依然2比1胜利:victory:
用了下  3比1主场干掉紫百合   还行 角球进了2个  大门命中很高
0738pang 发表于 2009-2-8 11:32

战术要磨合后才能发现真正的威力