楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

LZ在吗?我昨晚听了你的建议(就是我的前腰,助教一直提示处处受限、没有发挥出最高水平,评分也很低),改了下,但是貌似没什么大的改变,评分还是很低
一见倾心79 发表于 2009-2-7 16:00

你的前腰是谁?  按理说那位置得分应该不低的,  把他的属性贴上来,还有一个可能,就是他语言不通,这战术讲究团体
中锋没要求吗?
fuchanghe 发表于 2009-2-7 15:59

不同前锋,设置不同的,按照球员能力微调就行  下载的蓝本是本泽马类型的技术性前锋
非常好,热身赛助教打了,第一场用曼联原班人马+迪亚拉打了布莱克本一个5:0.。。。。10分钟就3:0了。。。不过控球率不高阿
Red_fighter 发表于 2009-2-7 16:01

你自己看我磨合后的控球率.....不高的原因就是磨合程度不够,另外是语言不通造成的   这需要时间调整   我曾经用语言完全统一的一套阵容与另套有几个语言不通的阵容T了两场比赛,效果完全不一样
你的前腰是谁?  按理说那位置得分应该不低的,  把他的属性贴上来,还有一个可能,就是他语言不通,这战术讲究团体
pqp500 发表于 2009-2-7 16:01

我的前腰是小强,就是920世超里的小强,呵呵,可能跟磨合有关吧!我再打几场看看
非常好,热身赛助教打了,第一场用曼联原班人马+迪亚拉打了布莱克本一个5:0.。。。。10分钟就3:0了。。。不过控球率不高阿
Red_fighter 发表于 2009-2-7 16:01

还有和你战术教练有关,假如是全力进攻型 ,丢球率就高,换成攻守平衡又是另一个效果
我的前腰是小强,就是920世超里的小强,呵呵,可能跟磨合有关吧!我再打几场看看
一见倾心79 发表于 2009-2-7 16:09

小强.....不懂,,,,,也许是语言不通问题  那位置很容易助攻和得分的
... 没人 920 试验的吗 ?
... 没人 920 试验的吗 ?
tiamomilan 发表于 2009-2-7 16:12

我就在玩920  ,带的MC,暂时联赛第一,进入欧冠半决赛了,没有S/L
就用的你下面的 “ 哪个 写着(试用910  920)”的哪个吗?
就用的你下面的 “ 哪个 写着(试用910  920)”的哪个吗?
tiamomilan 发表于 2009-2-7 16:15

恩  910和920通用,我不是写试用,我写着适合好不,,,,,昏迷
我看了下,可能是控球教练和阵型的问题,语言都是通的。。。毕竟是带队第二年了
好,我用米兰试验下~~

米兰的   博列洛  PATO  S7  因9  没有吧
LZ,后腰位置能放哈格么,不是那么屠夫,拦截能力不弱阿
没説完, 没有适合的前锋吧
好阵型一定要试试
LZ
  我米兰  是不是  左面 皮尔洛 右面 防守型的?
楼主的这套阵容好像只有曼城才能弄齐啊
又是5:0.。。太轻松了。。。
楼主  告诉我 皮尔洛应该放在哪个位置?
:P不错的阵