楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

头像被屏蔽
楼主很用心 是个好筒子
LZ,我是来顶你的.这么多人来回帖,好人有好报,再顶你,别沉了.
用后不好使啊
我用红军,这个阵遇强不强,遇弱偶尔被爆冷,可能跟我后卫速度不快有关系
我用中超的天津,这个阵不适合中超。。。。射门次数是有,但进球数少的可怜,赢少输多
我用红军,这个阵遇强不强,遇弱偶尔被爆冷,可能跟我后卫速度不快有关系
我用中超的天津,这个阵不适合中超。。。。射门次数是有,但进球数少的可怜,赢少输多
lanfan 发表于 2009-2-6 17:45

红军后卫速度跟不上  我说过中后速度必须16以上,我用MC第一赛季磨合期拿了第2,第2赛季就拿了冠军 后卫速度不快,肯定被动  你看我阵里3个后卫哪个少于16.....另外这阵的特点就是遇强更强才对
用弱队才能试的出效果..
用后不好使啊
qinshishou2009 发表于 2009-2-6 17:35

战术都有磨合期 另外你的控球和进攻教练是7星的吗  最好战术知识比较高 攻守平衡最好  这战术是控制型 配合好了,进攻才会流畅
用弱队才能试的出效果..
baggio198295 发表于 2009-2-6 17:52

这战术对后防的速度要求高,估计用弱队效果不好
lanfan 发表于 2009-2-6 17:45

射门次数保证的话,不进球我不知道该怎么评价 .....对了你用的是红军,你可以试试把后腰拉回后卫  先用4411磨合  ,等有速度型中后,再换成31411
射门次数保证的话,不进球我不知道该怎么评价 .....对了你用的是红军,你可以试试把后腰拉回后卫  先用4411磨合  ,等有速度型中后,再换成31411
pqp500 发表于 2009-2-6 18:03

恩,只好这么办了,这阵毕竟还是挽主了我的连败趋势!~而且用了这阵,门将大发神威,蛙哈哈,单刀多次被他扑掉
楼主有适合中超的阵么,按理来说,中超那些数值都不高的情况下,这阵应该能起到效果才对!~但楞是没想明白为什么老进不了球
恩,只好这么办了,这阵毕竟还是挽主了我的连败趋势!~而且用了这阵,门将大发神威,蛙哈哈,单刀多次被他扑掉
lanfan 发表于 2009-2-6 18:19

我那样设置就是让守门出击  ,减少被单刀得分的几率  红军中前场很强大,有速度的中后就非常猛了,我重新编辑下这贴  把各种战术说明下
解释挺多~
做个回帖的好青年~
我本来打算把阿垄索卖了,因为他没有速度,射门也才15远射也差不多,但一个弱点就是速度太慢了!
用了这阵,阿垄索倒是发挥了,可是他空有20的创造力和接近20的传球,楞是不雇前锋的感受,太独了,高的我前锋身价爆跌
看不到战术啊
220# pqp500
其实很不好意思的,你昨天帮我设计了战术后我又重新试了,但是效果还是不好,0:3输给了chelsea,关键试统计数据也不好,射门5,射正3,于是就放弃了,应该是我的人还不够好,我只用了40M买人...不过后来在你的基础上重新改了下战术,把DMC换成了DC,其他微调了一下,现在用得还行,前锋P神5场进了7球,其中0:2后客场扳平liverpool,3:1客场胜chelsea
220# pqp500  
其实很不好意思的,你昨天帮我设计了战术后我又重新试了,但是效果还是不好,0:3输给了chelsea,关键试统计数据也不好,射门5,射正3,于是就放弃了,应该是我的人还不够好,我只用了40M买人...不过 ...
wsgeee 发表于 2009-2-6 18:28

你的防守人员能力不强的话,BT31411战术确实不适合你  你可以使用BT4411  就是你所说的把后腰拉到后卫上
我本来打算把阿垄索卖了,因为他没有速度,射门也才15远射也差不多,但一个弱点就是速度太慢了!
用了这阵,阿垄索倒是发挥了,可是他空有20的创造力和接近20的传球,楞是不雇前锋的感受,太独了,高的我前锋身价爆 ...
lanfan 发表于 2009-2-6 18:27

你放在哪个位置????应该放右边 ,把远射设置混合,假如还独的话就设置从不
楼主有适合中超的阵么,按理来说,中超那些数值都不高的情况下,这阵应该能起到效果才对!~但楞是没想明白为什么老进不了球
lanfan 发表于 2009-2-6 18:21

这些战术对后卫要求高呀,若后卫速度慢的话,你可以试试把BT31411战术的后腰拉到后卫上.后卫拉线问题自己研究下
看帖回帖是一种美德