楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

顶了LZ....阵容很好很强大...
按你的阵型  53514

我所想的阵型:53517

里克放中场左边  维罗索左右都行   右边放攻守平衡比如后腰型的屠夫或者小维

建议不要设置进攻核心和组织核心
pqp500 发表于 2009-2-6 21:51

球员还用设置吗??
你敢用31411吗,敢用的话我可以再帮你设置个适合你队员的31411,我主要怕你中后速度慢   我一直认为09双前锋不如单锋,我可以帮你设计个31411或者4411  你要哪个还是全要
pqp500 发表于 2009-2-6 22:04

31411你那个阵型我试了,
    场面占优,就是不进球了, 全打飞机了
双前锋单前锋无所谓,只要能赢球!
    麻烦你再给设置个,谢谢你啊:loveliness:
球员还用设置吗??
zzip6811 发表于 2009-2-6 22:08

不用了,我按你这套阵容设置的 除非你换其他球员

适合圣克的31411 

4411 如果后卫速度慢  去掉一后腰,拉回当后卫  中后拉线建议向上  如果效果不好,去掉拉线  31411 里克前腰 小维左边的中场
P神的 ,个人认为902传中效率不高,所以我不设置   你若觉得需要自己设置上
  P神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  31411你那个阵型我试了,
    场面占优,就是不进球了, 全打飞机了
双前锋单前锋无所谓,只要能赢球!
    麻烦你再给设置个,谢谢你啊:loveliness:
zzip6811 发表于 2009-2-6 22:12

.....我都不会.....那个阵我进球率是最高的,也许是你的人员设置没配上战术,所以要微调  还有战术教练要用攻守平衡的  假如是全力进攻传球不准,还乱射
不用了,我按你这套阵容设置的 除非你换其他球员

适合圣克的31411 53524

4411 如果后卫速度慢  去掉一后腰,拉回当后卫  中后拉线建议向上  如果效果不好,去掉拉线  31411 里克 ...
pqp500 发表于 2009-2-6 22:14

我想知道,P神和圣克的阵型哪里不一样?
  我想微调一下,2人换着上

我想要个920版的双前锋战术,前锋一高一快的,谢谢
我想知道,P神和圣克的阵型哪里不一样?
  我想微调一下,2人换着上
zzip6811 发表于 2009-2-6 22:33

P神盘带不行  这战术前插比较好 有时边锋会传中 远射也不怎么好

圣克盘带还行  算技术型的可以多控控球  我都分别给你设置了,那两战术就P神和圣克不一样,自己可以去分析  

圣克类型的技术前锋:

P神:

本帖子中包含更多资源

x
我想要个920版的442,前锋一高一快的
yuwentuo81 发表于 2009-2-6 22:40

你先要告诉我,你的中场和前锋是谁  ,远射 盘带是多少
我的阵容

本帖子中包含更多资源

x
现在上面的图能看到了吗?我的球员很多:ljh012)
我的阵容http://www.playgm.cn/
yuwentuo81 发表于 2009-2-6 22:55

看到了  很强大的阵容  我比较喜欢单锋  双锋我可以帮你设计个,假如效果不好你可以换单锋试试 等我这场比赛完,我就帮你设计
LZ,你的阵型特别适合技术好,速度型的前锋,
   我联赛杯对车子,圣克鲁斯和P神2个阵型都S/L了5次,都输球了。
     然后我把圣克鲁斯那个阵型的圣克换成marquinhos,就是巴西那个小妖。
  哈哈,没想到这小子太猛了,上半场就帽子戏法,还制造了个点球,最后4:1大胜车子!

谢谢!对了,你的阵型比赛中需要微调吗?就是紧逼、贴身之类的
我的阵容http://www.playgm.cn/
yuwentuo81 发表于 2009-2-6 22:55

我说明下  把你的VUKREVIC放中场左边(那家伙远射20可以好好利用)  轮换的话,换个技术和远射不错的,假如其他远射不好,自己调整远射为混合或者从不  假如你后卫速度慢,向上拉线不好的话,你自己向下拉,边蜂换其他人  中场右边放维罗索   前蜂左边是高  右边是快

战术磨合要有时间的,假如有问题可以反馈 

本帖子中包含更多资源

x
谢谢!对了,你的阵型比赛中需要微调吗?就是紧逼、贴身之类的
yuwentuo81 发表于 2009-2-6 23:03

领先两球,对方开始反扑时 ,建议把心态调正常,传球方式调直传或者长传 

传球重点直传斜插,,,,,

比赛最后10分钟就领先一球的情况把后腰和边后拉回来  
   我联赛杯对车子,圣克鲁斯和P神2个阵型都S/L了5次,都输球了。
     然后我把圣克鲁斯那个阵型的圣克换成marquinhos,就是巴西那个小妖。
  哈哈,没想到这小子太猛 ...
zzip6811 发表于 2009-2-6 23:03

车子喜欢打反击 ,你要在场面上控制住就好T多了  对了,战术要磨合的,后期这类型的战术威力很大 ,还有你球员要会英语呀,不会的话,这战术达不到最好的效果

假如RP好早早进球,比赛就非常好T,不过要小心对手反击,你一看对手老长传,调整心态为正常

910时我用BT双高442直接把车子压制全场两次射门.........
真的是好強大的陣啊..