楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

听取LZ的建议,把后腰后撤后,效果好多了!
已经连赢几场关键性比赛
谢了哈
回帖是种美德!

好阵要支持丫!!
听取LZ的建议,把后腰后撤后,效果好多了!
已经连赢几场关键性比赛
谢了哈
lanfan 发表于 2009-2-7 00:17

因为红军后防速度慢,太容易被打身后,等你有了速度快的后卫,球队磨合度高了,可以试试BT31411 因为我太喜欢这战术,压制效果,进攻流畅性非常好
厉害 一会儿试试!
楼主的战术确实不错

但是能不能给个920 双前锋的??
球场覆盖面还不错
进攻上肯定可以多点开花
防守也肯定会出问题
典型的强攻阵型
有点类似阿根廷为二妹设计的3-3-3-1
把边后卫扯到DR/L位置,混合前插的话对速度型前锋就不会很吃亏
尤其是快速边卫会经常回来和中卫配合关门
好贴要顶,大力顶
球场覆盖面还不错
进攻上肯定可以多点开花
防守也肯定会出问题
典型的强攻阵型
有点类似阿根廷为二妹设计的3-3-3-1
把边后卫扯到DR/L位置,混合前插的话对速度型前锋就不会很吃亏
尤其是快速边卫会经常回来和中 ...

San.Kevin 发表于 2009-2-7 13:12

其实我不赞成拉到DR/LR那位置,因为那样就不容易越位 ,还不如拉到上面去.比赛进两球后,微调一下心态,后防不要前压,勾上防守反击,传球重点直传斜插
楼主的战术确实不错

但是能不能给个920 双前锋的??
micheles 发表于 2009-2-7 13:10

双锋? 要有后腰还是双中场?前锋类型?不说设计不出;来
用曼联准备试试这阵,不过VIDIC可怜了。。。
用曼联准备试试这阵,不过VIDIC可怜了。。。
Red_fighter 发表于 2009-2-7 13:57

那你可以把后腰拉回当后卫,V向上拉线  速度快的向下拉线   就是我说的BT31411变形版本
行,我试试
行,我试试
Red_fighter 发表于 2009-2-7 14:04

不过我总觉得不管进攻力还是流畅性4411不比31411,只是防守会好点而已,假如效果不好,你可以把阵容发上来,我帮你设计个,先问下是910还是920...
双锋? 要有后腰还是双中场?前锋类型?不说设计不出;来
pqp500 发表于 2009-2-7 13:27

920的

前锋一高一快

我有卡多佐和博扬 马里奥 及 劳奥托 P神

喜欢双中场,一个负责AMC 一个负责DM

麻烦PQP了

谢谢!
920的

前锋一高一快

我有卡多佐和博扬 马里奥 及 劳奥托 P神

喜欢双中场,一个负责AMC 一个负责DM

麻烦PQP了

谢谢!
micheles 发表于 2009-2-7 14:13

之前有个朋友也是让我设计的一高一快,你拿去试试,什么效果跟我说下,我可以再调整

顺便问下中后速度快吗,快的话直接用  假如一快一慢的话,把一后卫拉线向下(速度快的)慢的拉线向上  若都慢就就后卫全向下拉线  

负责中场左边远射型技术中场  右边防守型中场    高中锋左边   快的右边

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Myaxl 朋友你先用BT4411 等有强硬后腰和快的边后再尝试BT31411 中后放两速度快的 不是有科尔多巴和ZAPATA吗  假如换速度慢的,建议把快的速度拉线向下 中场左边INLEL 右边维罗索  右边蜂小巴    前峰伊布    这战术适合技术型前锋,假如换强力前锋 自己看我贴上的调

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢兰州了  您真是活菩萨啊
中锋没要求吗?
LZ在吗?我昨晚听了你的建议(就是我的前腰,助教一直提示处处受限、没有发挥出最高水平,评分也很低),改了下,但是貌似没什么大的改变,评分还是很低
非常好,热身赛助教打了,第一场用曼联原班人马+迪亚拉打了布莱克本一个5:0.。。。。10分钟就3:0了。。。不过控球率不高阿