楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

头像被屏蔽
纯支持一下...
假如我换球员,我会根据换的球员能力,微调一下 比如盘带,前插.等.....
太容易被单刀了。。。
不知道莫和期要多久,连输了我,濒临下课边缘
lanfan 发表于 2009-2-7 22:36

你把你的球员阵容给我发下,我重新设置
GK:manuel reina (T补diego cavalieri)
sw:luis perea      (daniel agger/martin skrtel/jamie carragher)
WBR:anthony vanden borre(philipp degen)
WBL:andrea dossena
DMC:javier mascherano(lucas)
MC(左):alonso
MC(右):steven gerrard
AMR:axel witsel(lautaro acosta)
AML:ryan babel(albert riera)
AMC:阿奎罗(mata)
ST: torres(robbie keane)
括号里的是T补
LZ帮我看看啊,快崩溃了我,拜谢
GK:manuel reina (T补diego cavalieri)
sw:luis perea      (daniel agger/martin skrtel/jamie carragher)
WBR:anthony vanden borre(philipp degen)
DMC:javier mascherano(lu ...
lanfan 发表于 2009-2-7 22:59

用这战术试试,你后卫速度也太慢了  边后也不快.难怪老单刀,你就用这个,我用着还行,刚一场30秒就进了一球  我在实验中,你也可以微调

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
FM09的阵型不是无敌了咯,只要有好球员,随便都可以打出接近3球的成绩来。。。。我用442,前面2个快速前锋,现在场均也3球,联赛还有8轮,过百是迟早的事。。。就遇到强队才关注下-,-~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
FM09的阵型不是无敌了咯,只要有好球员,随便都可以打出接近3球的成绩来。。。。我用442,前面2个快速前锋,现在场均也3球,联赛还有8轮,过百是迟早的事。。。就遇到强队才关注下-,-~53956
fuchanghe 发表于 2009-2-7 23:12

我现在也在实验两快速前锋  哈哈  老是被电脑打身后,我现在要反击了

刚30秒就反击了一下
我用卡卡+pato,第2年马上结束,不出意外,双双在联赛里交出25+10的数据来-,-这2人速度太快了,练个盘过门将射门,基本无敌。。
我用卡卡+pato,第2年马上结束,不出意外,双双在联赛里交出25+10的数据来-,-这2人速度太快了,练个盘过门将射门,基本无敌。。
fuchanghe 发表于 2009-2-7 23:19

我的小本磨合中  .AC好哈,原班人马,磨合容易,我多国部队就郁闷了,磨合一赛季,主要是语言不通
我的小本磨合中  .AC好哈,原班人马,磨合容易,我多国部队就郁闷了,磨合一赛季,主要是语言不通
pqp500 发表于 2009-2-7 23:21

我第2年也差不多了。。。就卡卡,pato,弗拉米尼,其他位子的主力全是新人。。好在第1年磨合了些时间,第2年就变猛了
我第2年也差不多了。。。就卡卡,pato,弗拉米尼,其他位子的主力全是新人。。好在第1年磨合了些时间,第2年就变猛了
fuchanghe 发表于 2009-2-7 23:23

我每赛季都有新人  ,磨合好的球员上场,比赛打的非常好看,一派新人,肯定是新人那环节出现问题,跑位不准,传球不准,主要是语言不通
DMC:javier mascherano(lu ...
lanfan 发表于 2009-2-7 22:59

拖雷斯和KUN双峰
我打了接近10场比赛,两边锋(C罗和纳尼)和前腰(安德森)猛进球,前锋贝巴一个球不进,场均6分。。。。我看他的数据指标和本泽马基本一样阿,咋用着区别这么大呢。。

我日,欧洲米兰德比,pato伤5个月。。。要9月份才好。。连10年世界杯都去不了啦。。
我打了接近10场比赛,两边锋(C罗和纳尼)和前腰(安德森)猛进球,前锋贝巴一个球不进,场均6分。。。。我看他的数据指标和本泽马基本一样阿,咋用着区别这么大呢。。
Red_fighter 发表于 2009-2-7 23:31

我又设置了一战术,前锋进球的,等等发到首页去  ,晕,巴贝速度也忒慢了  我小本盘带17,射门18,速度15  巴贝差太多了吧   你试试前腰传身后经常,不远射 不盘带 不控球    巴贝不远射  盘带混合 前插经常
首先赞扬一下楼主的阵型和楼主回帖的精神~~我发现的问题之前也有人提过 就是AMC一直发挥不佳 半场经常只有5分左右 好几次都是靠训话才有所好转 楼主这是怎么回事啊
bt3982106 该用户已被删除
首先赞扬一下楼主的阵型和楼主回帖的精神~~我发现的问题之前也有人提过 就是AMC一直发挥不佳 半场经常只有5分左右 好几次都是靠训话才有所好转 楼主这是怎么回事啊
holycrap 发表于 2009-2-7 23:41

确实,我下午用了几场楼主的这个阵,前腰发挥的不怎么行。。
确实,我下午用了几场楼主的这个阵,前腰发挥的不怎么行。。
fuchanghe 发表于 2009-2-7 23:47

是呀  910 这位置得分是很高的,920这位置不怎么接球  传接球少了,得分是不高  之前我设置盘带经常 前插混合  远射经常 身后混合 得分还高点 但传威胁球的几率就低了  我把那位置设置成传球手了,所以得分低  
试试设置成自由人 看看效果