楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

用国米磨合到12月了,还是输得一塌糊涂....进攻还是找不到感觉,防守也守不好.
229690227 发表于 2009-2-9 21:22

按道理国米不会这样的   换换训练教练试试
LZ,帮我推荐几个中后卫 速度快的,你队里的那几位,已经被我朋友买走了- -#
还有一个Richards在曼城那。。。死活不卖我,老贵了
红军被我玩的已经破产边缘,主席只想这离开,向银行贷款了3次。。。。找了3个老板来 ...
lanfan 发表于 2009-2-9 18:36

你去收索速度16的中后就可以找的到了啊
哎,前半赛季磨合期输了太多比赛,后半赛季20场比赛全胜,最后还是差利物浦一分痛失联赛冠军。。。。还好足总被和欧冠都进决赛了,应该可以。。。

C罗直接联赛最佳射手。。。
哎,前半赛季磨合期输了太多比赛,后半赛季20场比赛全胜,最后还是差利物浦一分痛失联赛冠军。。。。还好足总被和欧冠都进决赛了,应该可以。。。

C罗直接联赛最佳射手。。。
Red_fighter 发表于 2009-2-9 22:34

假如这样的话 ,下赛季肯定会夺冠了
我也觉得,连丢球都少了很多,完全不用针对设置。。。无视对方进攻人员。。。
实验新阵3场 进7球丢3球  
防守方面单刀依旧 特别是对阵41221  很容易出单刀  但是造越位成功率高
进攻方面发现角球很能进球
最后一场打皇马442 完全压制  一后卫对付2前锋没有出现任何问题  就是圣卡西太牛逼了点 ...
0738pang 发表于 2009-2-9 17:21

假如单刀还是依旧,估计是磨合问题了   进攻和防守会越来越好    这阵型本来就属于压制,控制型
我用毕尔巴鄂竞技,找不到快速后卫!!!
我也觉得,连丢球都少了很多,完全不用针对设置。。。无视对方进攻人员。。。
Red_fighter 发表于 2009-2-9 22:44

团队阵型   懒人战术   不过赛前要根据自己上场的前锋微调个人设置
我用毕尔巴鄂竞技,找不到快速后卫!!!
cocobruto 发表于 2009-2-9 22:47

秘鲁有个速度19和加速19的中后,很便宜的  或者双18  你自己搜下
刚灭了利物浦拿了足总杯,但是我觉得我成绩不算差了。。。也有队里到现在都有5、6个人对我的能力彻底失望。。。
刚灭了利物浦拿了足总杯,但是我觉得我成绩不算差了。。。也有队里到现在都有5、6个人对我的能力彻底失望。。。
Red_fighter 发表于 2009-2-9 22:54

第一赛季我也拿了联赛第2   第2,3赛季冠军全是我的   而且我用的是MC   每年都有新球员需要磨合
450# pqp500

这个队只许买巴斯克人....
希望拿了欧冠他们心情就好了。。还得卖点人。。好像有点金融危机。。。
450# pqp500

这个队只许买巴斯克人....
cocobruto 发表于 2009-2-9 23:00

.................真汗,那你打4后卫吧   把后腰撤下来当后卫
好东西,试试看……
后卫前拉?为什么要这么设置,如果是造越位的话那为什么又把边后卫后拉
后卫前拉?为什么要这么设置,如果是造越位的话那为什么又把边后卫后拉
freemanwubo 发表于 2009-2-9 23:11

LS的你说4后卫吗  后卫前拉是,为了把防守提到中场   边后  后拉是为了尽量保持4后在中场同一水平线  对方长传或者直塞  边后能及时回防   不过后卫前拉   必须有个快的中后,不然容易被反击   还有你可以把我实验中BT31411里的设置  移到4411 

最新的战术对防守和进攻都加强了   
。。。。。欧冠决赛打皇马1:1,点球胜出。。。RP不错。。。
一个赛季结束了 失球第一,丢了90多个球,进球排第五,进69球,排名第15.这个队不允许买非巴斯克球员,所以三个后卫速度都只有10出头
一个赛季结束了 失球第一,丢了90多个球,进球排第五,进69球,排名第15.这个队不允许买非巴斯克球员,所以三个后卫速度都只有10出头
cocobruto 发表于 2009-2-9 23:20

狂汗,没认真看我首页贴......速度型战术,,,,,,你最好用4411就是BT31411转化版本,,,,后卫别前拉  都后拉!!