楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

磨合半个多赛季了。。。前半个赛季惨不忍睹。。。时常被热刺之类的灌4:0.。。

12月以后就好多了。。。到现在12连胜。。。不知道能不能追上利物浦。。。
Red_fighter 发表于 2009-2-8 23:37

主要是语言 不通  ,你试着换着不同的教练训练,看下效果...建议打控球  用攻守平衡的教练
要磨合得怎么样才得发挥出效果来?直到助理教练赛后反馈信息那里没有提示“XXX试图容入球队”,“XXX因语言问题无法很好与队友沟通”这些吗?差不多半个赛季了,好象还没什么效果,控球多,只开花不结果。后防用速度 ...
229690227 发表于 2009-2-8 22:12

主要是占位不合理   ,另外若战术教练是全力进攻 ,后方的空隙就大 ,或者中前场拦截不力   我现在用31411  对方很难攻破我的中场    今天早上我看了巴塞的比赛,现实中巴塞也是前压的,我从中得到启发  我试 着实验,假如效果好,我就把新的31411发上来
LZ人很热心的说,FM就需要这样的筒子啊!我的队估计还在磨合中,效果不是很好!
coolliuyang 发表于 2009-2-8 21:09

看助教反馈就知道战术磨合的怎么样了 ,我第一赛季,前面也很难打,慢慢变的越来越稳定
牛人太多没有可比性
joffrefay 发表于 2009-2-8 19:46

那是我第3赛季的阵容 ,第一 二赛季球员能力也不是特别强  那些牛人也在成长中,,不过效果不错  主要是我建设球队  先把后防建设好
磨合半个多赛季了。。。前半个赛季惨不忍睹。。。时常被热刺之类的灌4:0.。。

12月以后就好多了。。。到现在12连胜。。。不知道能不能追上利物浦。。。
Red_fighter 发表于 2009-2-8 23:37

要注意比赛中微调,特别是你需要成绩   假如你领先两球   可以把31411换成4411   再把心态调为正常
可恶,防守太烂了。。。用你的阵害我破了失球记录。。。。
可恶,防守太烂了。。。用你的阵害我破了失球记录。。。。
包裹 发表于 2009-2-9 09:48

旧版确实在磨合期防守有些问题,特别是对速度慢的后卫,,,,,,我现在正在实验31411新版本    效果不错,正在T   下半场55分钟4比0领先 等确定战术没问题,我再发上来,我看着效果是很好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
受教了,感谢楼主
楼主人太热情了,阵型更好!
这个阵容太强大了~~~
试验了6,7场   场均失球高达2个
进球很不错  容易被反击
不管对面是高中锋还是速度的  
都有很多单刀
我后卫用的是科尔多巴  速度很快的啊
试验了6,7场   场均失球高达2个
进球很不错  容易被反击
不管对面是高中锋还是速度的  
都有很多单刀
我后卫用的是科尔多巴  速度很快的啊
0738pang 发表于 2009-2-9 12:12

楼主  磨合期失球是蛮多的,你试下实验中的31411,那阵我刚调的,3场零失球   第一场就6比0
我来试验下
支持一下了,谢谢。。。。
910的不错 刚升级920 期待一下
实验新阵3场 进7球丢3球  
防守方面单刀依旧 特别是对阵41221  很容易出单刀  但是造越位成功率高
进攻方面发现角球很能进球
最后一场打皇马442 完全压制  一后卫对付2前锋没有出现任何问题  就是圣卡西太牛逼了点
ps:不知道打AC米兰的4321会不会被单刀致死
LZ,俺又来咯!~你推荐的那个球探也不能用。。。可能我系统有问题。。。汗
LZ,帮我推荐几个中后卫 速度快的,你队里的那几位,已经被我朋友买走了- -#
还有一个Richards在曼城那。。。死活不卖我,老贵了
红军被我玩的已经破产边缘,主席只想这离开,向银行贷款了3次。。。。找了3个老板来收购都没成功。。。悲哀啊悲哀。。。

用国米磨合到12月了,还是输得一塌糊涂....进攻还是找不到感觉,防守也守不好.
毕尔巴鄂 没买卖人 半个赛季进球失球 都排在第一位 进49球 丢52球 排13位