[PLCD] 【PLCD】第一季“欧洲五大联赛完整头像包”火爆上市(1L更新部分欧洲主要俱乐部)

英超的包正在努力制作ING,2点半了准备休息咯
通报下进度,鉴于对模板作者的尊重,英超4强的头像将采用其本人制作的成品,PS.不得不佩服这位大大,为了追求整体效果每张素材都要在PS一遍再做头像!
其余16只球队已 ...
红魔左翼 发表于 2009-4-2 02:45

我觉得作图不是最麻烦的,找资源才是。
这4支英超足足找了我2天资源(大概1小时一支)。
过来支持一下,辛苦了
速度真快啊!辛苦!
等有了最完整的在下
期待中~
LZ的英超里有四支球队是我做的(ManUtd,Chelsea,Arsenal,Liverpool)。
我的模板倒是随你用。
但是我希望LZ在转我的成品时能给个说明。
荷甲三强,阿贾克斯,费耶诺德,埃因霍温打包下载,剩下的以后做.

网盘地址:
http://www.rayfile.com/files/a3b8cd51-20c6-11de-b2e4-0014221b798a/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家都辛苦了,也感谢原版作者madzhang,制作的都很精美,我已经在首页注明了
∨津橙烈焰√你找图,用GOOGLE还是什么的??
头像被屏蔽
这个包好象不太全~~~~~~很多人都没有!
头像被屏蔽
能用这种风格帮我做2张凯尔特人的球员中村俊辅和boruc的头像吗?谢谢!!
头像被屏蔽
荷兰的头像包里埃因霍温好像没有周海滨
∨津橙烈焰√你找图,用GOOGLE还是什么的??
pangzilove 发表于 2009-4-4 13:05

我用GOOGLE搜的,有些人可能找不到
强帖再次报道
这个包好象不太全~~~~~~很多人都没有!
worio30124 发表于 2009-4-4 13:14

工作量太大,难免有遗漏,请见谅
荷兰的头像包里埃因霍温好像没有周海滨
cecil20047 发表于 2009-4-4 13:17

那2张图回来帮你做做,周海滨没做进去,因为是做的他转会之前的
头像被屏蔽
意甲的头像能不能在做一个完整的头像包放出的同时,再把前面没放出的几只球队的头像单独列出来提供下载呢?(帕勒莫、博洛尼亚、切沃、都灵、莱切、锡耶纳)因为前面的有些球队已经下过了,就差那几只了,不想重新下
意甲的头像能不能在做一个完整的头像包放出的同时,再把前面没放出的几只球队的头像单独列出来提供下载呢?(帕勒莫、博洛尼亚、切沃、都灵、莱切、锡耶纳)因为前面的有些球队已经下过了,就差那几只了,不想重新下
cecil20047 发表于 2009-4-4 13:22

可以,括号里的是你没下过的那些队?
强烈支持!!!!!!!!!