[PLCD] 【PLCD】第一季“欧洲五大联赛完整头像包”火爆上市(1L更新部分欧洲主要俱乐部)

绝对要支持一下
头像被屏蔽
可以,括号里的是你没下过的那些队?
∨津橙烈焰√ 发表于 2009-4-4 13:51

是的,有些下过了觉得就没必要下了,不过就要麻烦LZ你了,呵呵
等全弄好了我在下个完整的
是的,有些下过了觉得就没必要下了,不过就要麻烦LZ你了,呵呵
cecil20047 发表于 2009-4-4 15:16

嗯,知道了,等我结束制作上传
有没有模板......
头像被屏蔽
嗯,知道了,等我结束制作上传
∨津橙烈焰√ 发表于 2009-4-4 15:29

好的,谢谢了,另外想麻烦LZ做一下周海滨的头像,前面下了LS做的那个荷兰的头像包,里面没有他的头像

还有就是想让LZ再做一下凯尔特人的中村俊辅和boruc这种风格的大头像,记得以前麻烦过LZ做过那2个人的小头像,这次又来麻烦实在不好意思了,O(∩_∩)O~
好的,谢谢了,另外想麻烦LZ做一下周海滨的头像,前面下了LS做的那个荷兰的头像包,里面没有他的头像

还有就是想让LZ再做一下凯尔特人的中村俊辅和boruc这种风格的大头像,记得以前麻烦过LZ做过那2个人的小头 ...
cecil20047 发表于 2009-4-4 15:47

周海滨只找到训练服的``反正也有队徽``将就一下`

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很漂亮,支持个!
不过我是用默认皮肤的,是在游戏安装目录里的"skins.fmf"
这样一个文件。
我的文档里的SKINS里面是空的,那我要怎么用啊?
辛苦楼主帮顶一个
有没有模版分享一下啊 我想做个自己也~~~~~!!!!!!!!
强烈支持!!!!希望放出五大联赛完整头像包!!!!!!!!!!!
:ljh048)感谢LZ
意甲20强头像已经完成打包,正在上传,稍后放出下载地址,敬请关注!!
有没有模板分享下 我想做个自己啊 有没有啊????!?????!!!!!!!!~~~~
为什么全是Rayfile得啊?
有没有模板分享下 我想做个自己啊 有没有啊????!?????!!!!!!!!~~~~
437646927 发表于 2009-4-4 19:29

刚才一直在打包上传,现在发给你
来晚了来晚了~小燕子辛苦啦,加油
为什么全是Rayfile得啊?
哀的小雨 发表于 2009-4-4 19:35

你用的纳米机器人?稍后我放个地址出来,稍等
额,目前第一阶段先更新欧洲5大联赛(顶级联赛)的头像包,以后会慢慢更新其他级别的,请见谅
∨津橙烈焰√ 发表于 2009-4-3 21:56
等你!   加油
加油啊
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 15000 字节