[PLCD] 【PLCD】第一季“欧洲五大联赛完整头像包”火爆上市(1L更新部分欧洲主要俱乐部)

很漂亮,支持个!
不过我是用默认皮肤的,是在游戏安装目录里的"skins.fmf"
这样一个文件。
我的文档里的SKINS里面是空的,那我要怎么用啊?
cba19880315 发表于 2009-4-4 17:43

用游戏安装目录下tools文件夹内的resource archiver工具将skins.fmf解压即可得到文件夹模式的皮肤文件
有没有模板分享下 我想做个自己啊 有没有啊????!?????!!!!!!!!~~~~
437646927 发表于 2009-4-4 19:29

把模板给你放出,请收好
,,,,,辛苦了~~~~~ 强烈支持~~~~~~
....下完意甲的同步给你做个QQ 的分流吧~~~~~~~rayfile 高峰期太慢..尤其教育网的~
小燕子有空的话在1L做个索引吧,不然好难找
437# ∨津橙烈焰√ 谢啦
....下完意甲的同步给你做个QQ 的分流吧~~~~~~~rayfile 高峰期太慢..尤其教育网的~
qq121217345 发表于 2009-4-4 19:47

额,刚刚我在纳米盘也做了分流,辛苦你了
小燕子有空的话在1L做个索引吧,不然好难找
红魔左翼 发表于 2009-4-4 19:57

额,会做的,赫赫
本来想等到五大联赛都做完下的,实在忍不住下了,效果太棒了,比原先的头像爽很多,赞~!:loveliness:
制作人员辛苦了~
448# ∨津橙烈焰√

纳米教育网更不好用..... - - 额~ rayfile 还好~ ..不过没代理我这根本进不了下载页面·
本来想等到五大联赛都做完下的,实在忍不住下了,效果太棒了,比原先的头像爽很多,赞~!:loveliness:
制作人员辛苦了~
坏不丢丢 发表于 2009-4-4 20:07

赫赫,唯一不足就是时间仓促了点,为了早点让大家用上,难免有遗漏之处,望能谅解,感谢对制作小组的支持
头像被屏蔽
周海滨只找到训练服的``反正也有队徽``将就一下`
insect0907 发表于 2009-4-4 16:08

辛苦了,谢谢!!
448# ∨津橙烈焰√  

纳米教育网更不好用..... - - 额~ rayfile 还好~ ..不过没代理我这根本进不了下载页面·
qq121217345 发表于 2009-4-4 20:09

现在确实很卡,刚才上传的时候深有体会:ljh012)
把模板给你放出,请收好
∨津橙烈焰√ 发表于 2009-4-4 19:43

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
我只能多——太强悍了!!!
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=d76fdf38         这个是英超的~~~~
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=0f8cd5e3   这个是意甲的~~~~~~~~~  LZ 可以编辑到你帖子里去~~~~~
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=0f8cd5e3   这个是意甲的~~~~~~~~~  LZ 可以编辑到你帖子里去~~~~~
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=7c663863cc35d0ce71c701644235571c005f0e5b505653011d5e5e5550185103565f15020604571e02520d555d510701565e0906642d65795f08424e37613c7f75467e0c1615b7d18cb1184d165 ...
qq121217345 发表于 2009-4-4 20:34

已经受到地址,辛苦了

这种风格相当漂亮,罗马用自己做的,其他就全靠楼主和左翼的咯,嘿嘿,非常感谢