楼主: modyff

寡人的Pirmasens日记(恢复更新 憾负拜仁)

519,波尔图巨龙体育场,欧冠决赛,上一届和上上届的冠军聚首了:

其实,从双方排兵布阵就能看出他们的心态。

4分钟,席尔瓦开出任意球,沙欣前点头球,打在边网上。

16分钟,沙欣得球,直塞,比利亚从两人之间穿了过去,这家伙本赛季联赛一场未上,为的就是这一刻呀!但特里的身体素质也不是盖的,他转身把球破坏了。得球的是罗斯,什么,他越位了?裁判脑抽了么?这球明明是特里传给他的!等等,有慢镜头回放,是比利亚出的球,好吧,我只能说比利亚养了一个赛季,状态甚好……

22分钟,德尔奥尔诺手抛球给米格尔。米格尔开始独带,他面对的是德罗巴,他想干什么?啊……他想过德罗巴,这就是喜欢用脚下技术把球送给对方前锋的风骚习惯么?好吧他居然过了……他又想干什么?他想过罗本!他僵持了,这就是直到对方布防完毕才出脚的风骚习惯么?啊,他示弱了,他给席尔瓦分球了,然后他和席尔瓦挤到一起去了……跟他们挤在一起的还有罗本和费利佩。人太多了,寡人看不清发生了什么,突然,米格尔带球出来了!啊,这一定就是喜欢二过一和一有机会就为对手制造空档两大习惯的完美结合!他终于传中了!头球攻门的是德尔奥尔诺!皮球差点就飞进球网了。啊,寡人明白了,原来从他扔出手抛球那一刻,之后的所有动作都是他编排好了的!

24分钟,费利佩开球,罗本得球后直接趟过了米格尔,传中,德罗巴的头球攻门!只差了一点!罗本说这是切尔西的标准配合……

38分钟,巴拉克得到了位置极好的任意球机会。希尔德布兰说,我是德国队主力,这大爷我了解,他肯定会直接射门的。好吧,巴拉克在切尔西不是大爷,他分边了,阿尔维斯传中,比利亚,没看错,是比利亚的头球解围!歇了一年了,今天终于有活跃的机会了!他说他要多触球,于是他把球顶向点球点。乔科尔守在那里,他射门,球进了!比利亚和希尔德布兰都呆了……好吧,现场解说告诉我们,这是乔科尔本赛季第一粒进球……

46分钟,阿尔维斯长传,德罗巴不越位,他停下了球,哎呦,打高了……

58分钟,皮球坠向巴伦西亚禁区,佩佩和德罗巴单挑,佩佩争到了头球,但他的动作被德罗巴挤压变形。送了对手一个角球。罗本主罚,特里前插头球攻门!没进……

75分钟,希尔德布兰开出大脚,桑塔纳头球摆渡,阿兰史密斯头球接力,果然还是这些奋斗了一个赛季的替补们比较给力。罗斯接到史密斯的头球,他的位置极佳,切赫已经被迫出击了!他冷静地一扣,拉开了射门的角度。失去扑救范围的切赫已经是木桩一个了。对方的后卫逼上来了,罗斯依旧很冷静,他选择了追求角度巧射门柱!这次连门柱都没有碰到,切尔西的门球。

80分钟,维森特抢下了费利佩的脚下球,他很得意,可以就地反击了!他选择了回传给沙欣组织。沙欣巧妙地直塞,他塞给了德罗巴……德罗巴大范围转移左路。罗本在那里接应,他晃过了安德雷奥利,传中,舍甫琴科抢点,希尔德布兰终于勇了一把,这下他回去有借口了,这次的欧冠决赛他没白来,至少还有一次像样的扑救。

82分钟,桑塔纳拿到球,罗本果然觉得这些替补球员杀气重,他使出了剪刀腿。桑塔纳倒地,这是罗本才想起来。啊,我有一张黄牌的呀……切尔西终于做出调整了,兰帕德上场了,他换下了德罗巴,米德尔顿换下了舍瓦。

92分钟,闷了整场的巴拉克突然卖骚。他得球了,希尔德布兰说:“上去封他,这货要远射。”巴拉克开始盘带,他盘到了左路,安德雷奥利去堵他,希尔德布兰又说:“不要怕他,他肯定会回传的。”于是,安德雷奥利被巴拉克华丽丽地过掉了。他再也无脸见人了,多少年后,大家谈起这场决赛都会记得,安德雷奥利被巴拉克给过了……巴拉克说:“我只是想填补一下罗本的空白……”

于是,比赛就这么荒诞地结束了,观众们好好睡了一觉……切尔西再次登顶,他们已经把欧洲超级杯当做了自己每年的任务。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧冠决赛,寡人只是去凑个份子,顺便拉动欧洲经济发展,本队的日常事宜才是首要任务。于是,寡人从葡萄牙回来后,做得第一件事就是看一眼球探报告:

球探小组对这个名叫凯文-格罗特(Kevin Grote)的前锋评价都不错,就让他来填补下赛季柴科夫的那个空缺好了。寡人向多特蒙德抛出了1.6M

本帖子中包含更多资源

x
特兰在U19国家队中也有出色发挥,他效力的挪威队顺利晋级了今年的欧洲U19冠军赛淘汰赛

本帖子中包含更多资源

x
5月22日下午,德国杯决赛结束,纽伦堡依靠柯西-萨卡的头球破门战胜了凯泽斯劳滕,捧起了德国杯金杯:

至此,本赛季的内容已经全部完结。

本帖子中包含更多资源

x
今天更新很多啊!

(PS:最近有小说没,呵呵……)
回复 1205# a20090702

最近在赶写最新的,月底要交稿
:ljh014)
及时跟上进度。
下赛季还会是Pirmasens吗?……

我要看小说啊,呵呵!
球队的年轻门神马格努斯-特兰续约了:

他这一个赛季的表现已经得到了寡人的信任,不满20岁的特兰成为了队内薪水最高的几人之一。

本帖子中包含更多资源

x
寡人对格罗特的第二次开价得到了多特蒙德方面的同意,不出意外,这名德国本土小将将出现在本队下赛季的一线阵容中:

本帖子中包含更多资源

x
德国地区联赛最后一轮结束,几家欢喜几家愁:

北部

南部

本帖子中包含更多资源

x
小汉克与武克切维奇闹了别扭:

算了,反正我们也留不住黑山人了。

本帖子中包含更多资源

x
队医里希特得到了一份新合同,四年来,他尽心尽责,队中从没出现过超长时间的伤病:

本赛季末,寡人要对雇员班子做一定的调整。

本帖子中包含更多资源

x
霍芬海姆的球探朱利安-霍普(Julian Hopp)正式加盟本队:

本帖子中包含更多资源

x
小穆勒本是被寡人寄予厚望的球员,但上赛季他完全无法同维勒尔、蒂贝卡因和武克切维奇争夺左边锋的位置,在球队的中的地位日益下降。

经过一段时间的考虑,寡人还是希望留给小将一次机会:

不过,只有一个赛季而已。

本帖子中包含更多资源

x
寡人从柏林网球签下了前瑞士国脚约尔格-斯蒂尔作为门将教练:

前门将教练泰克曼(Teichmann)先生已经自由离开了。

本帖子中包含更多资源

x
世界杯正式打响,贴上各大热门球队的23人大名单。
首先是德国:

阿根廷:

意大利:

法国:

英格兰:

巴西:

西班牙:

荷兰:

本帖子中包含更多资源

x
在世界杯揭幕战的焦点战役中,阿根廷展现出其强大进攻力,2:1力克意大利:

拉韦齐在国家队中依然保持着良好状态。

本帖子中包含更多资源

x
球队的球场要扩建了:

其实这并不要紧,10000人的小球场挺有家庭氛围的。

最令寡人高兴的还是董事会对青训升级的批示:

当然,今年的转会费也不少:

八百多万的转会费应该足够寡人完成最后的几笔引援了。

本帖子中包含更多资源

x
德国队世界杯首战不利:

全场占尽优势的他们被布雷西亚诺的一记任意球击败,希尔德布兰似乎还没能从冠军杯失利的阴影中走出来。

本帖子中包含更多资源

x