楼主: modyff

寡人的Pirmasens日记(恢复更新 憾负拜仁)

多梅内克功成身退(狂汗)……而邓加则因为在淘汰赛中输掉了与阿根廷的直接对话被扫地出门:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
法国在FM里就是妖啊!!!
此神贴也
.
世界杯各大奖项:

以及最佳阵容:

本帖子中包含更多资源

x
科布伦茨向本队的科特迪瓦小将布罗提出租借请求:

寡人毫不犹豫地答应了,说实话,寡人都快忘了这名非洲小将了。

本帖子中包含更多资源

x
德国杯第一轮本队抽到好签:

对手将是来自低级别的柏林AK

本帖子中包含更多资源

x
德尚接过了多梅内克的大旗,他将带领法国队征战2012年的欧洲杯:

本帖子中包含更多资源

x
帕德博恩主帅帕西卡正式挂印,他得到了波兰足协的邀请,将要执掌波兰国家队:

本帖子中包含更多资源

x
雷纳托正式接替邓加,成为新一任的巴西国家队主教练:

本帖子中包含更多资源

x
本赛季刚刚升回南区的因戈尔施塔特向格鲁布提出了报价:

寡人情愿将这名青训球员双手奉上。格鲁布在队时期,虽偶有高光时刻,但却难以保持状态,因而在上赛季完全失去了位置。寡人祝愿他在南区重新找到自我。

本帖子中包含更多资源

x
赛季前的四场友谊赛,本队保持着不败战绩,球队在攻防两端似乎都没有找到节奏,场面并不算好看:

巴比奇(Babic)看上去可堪大用。
舒丘(Suciu)似乎有些畏首畏尾,但他的实力毋庸置疑。
埃克尔(Eckl)难以跟上球队的节奏,寡人将考虑把他租借出去。
帕霍门科在抢断方面有所进步,但在助攻方面,似乎并没有对得起他的数据的表现。
格罗特(Grote)算是一笔成功的买卖,但他把握机会的能力欠佳。
汉夫(Hampf)由于受伤,并没有参加友谊赛,在融入球队的进程中,他已经慢了其他球员一步。

考虑到武克切维奇和柴科夫可能离开,本队本赛季最重要的球员毫无疑问就是亚克金和蒂贝卡因这两名球员。

本帖子中包含更多资源

x
操,多梅内克个禁用词语中的战斗逼竟然拿到了世界杯?
加油LZ。。默默支持你很久了。。:tsj23]
LZ好威武呀,我辈无法匹敌也,加油
此真神贴也
格鲁布的转会正式完成,他将转投德国南区的因戈尔施塔特:

本帖子中包含更多资源

x
拜仁向本队推荐他们的荷兰中前卫范博梅尔:

近几个赛季来,范博梅尔成为了拜仁的边缘人,在球队地位上远远不是亚亚图雷的对手。不过他在本队应该能发挥不小的作用,至少能给帕霍门科当个好老师。寡人就工资水平进行了讨价还价。

本帖子中包含更多资源

x
寡人已经接受了埃因霍温对柴科夫的报价:

他将不日前往荷兰。

本帖子中包含更多资源

x
在范博梅尔的转会问题上,寡人遇到了许多强大的竞争对手,看来伞队的驾临已是奢望了:

本帖子中包含更多资源

x
拜仁似乎不满上赛季跌跌撞撞夺冠的过程,他们又换帅了,维克多-费尔南德斯拿起了拜仁教鞭:

本帖子中包含更多资源

x